Салат с заправкой из печени трески
Этот рецепт салата я не смогла обойти стороной, уж весьма увлекательным и полезным он мне показался. Но т. к. он оказался к тому же смачным, желаю поделиться им с вами. Юные ростки микрозелени горчицы присваивают салату особенную остроту, а вяленые томаты добавляют приятную кислинку. Печень трески сама по для себя весьма полезна, а в сочетании с жирными сливками, листьями шпината и кедровыми орешками выходит просто витаминная «бомба».
Ингредиенты для «Салат с заправкой из печени трески»:
- Печень трески(консервированная)
—
150 г - Сливки(22% «для соуса»)
—
3 ст. л. - Шпинат(свежайший)
—
100 г - Зелень(микрозелень горчицы)
—
100 г - Томаты вяленые(половинок)
—
9 шт - Орешки кедровые—
3 ст. л. - Помидоры черри(для декорации)
—
3 шт
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1594.5 ккал
белки
30.6 г
жиры
140.1 г
углеводы
55.9 г
Порции
ккал
398.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
35 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
274.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
24.2 г
углеводы
9.6 г
ВидеоРецепт «Салат с заправкой из печени трески»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Зелень помыть, высушить и перемешать,
Вяленые томаты порезать узкой соломкой.
Добавить томаты к зелени.
Печень трески и сливки взбить погружным блендером до однородности.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Добавить в салат заправку и перемешать.
Выложить салат на сервировочное блюдо, украсить микрозеленью, кедровыми орешками и помидорами черри.
Салат сходу подать на стол.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: