ГлавнаяВсе РецептыСалат с морковью и апельсином

Салат с морковью и апельсином





Салат с морковью и апельсином

 

Салат с морковью и апельсином

 

Салат с морковью и апельсином

 

Вы нередко готовите салат на обед либо ужин, приготовленный традиционным методом из тертой моркови?

Попытайтесь этот вариант и приготовьте освежающий салат из моркови, сельдерея, апельсина и соуса.

Украсьте его несколькими кусками апельсина либо мандарина.

Салат с морковью и апельсином будет не только лишь смачным дополнением к мясу, рыбе, картофелю либо рису, он также непревзойденно подступает в качестве дополнения к блюдам на гриле, в особенности острой свиной шее либо сосискам, но и может стать самостоятельной закуской, поданной с хрустящим багетом либо тостами.

20 минут

2 порции

 





Ингредиенты для Салат с морковью и апельсином

 

  • Нам пригодится:
  • 2 моркови
  • 4 стебля сельдерея
  • 3 апельсина
  • 2 ломтика багета
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сметаны (натуральный йогурт)
  • петрушка (можно сухую)




Как приготовить салат с морковью и апельсином

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Салат с морковью и апельсином

 

1. Морковь натереть на большой терке.

Порезать сельдерей узкой соломкой.

Шаг 2

 

Салат с морковью и апельсином

 

2. Добавить очищенные и нарезанные апельсины.

Аккуратненько соединить все ингредиенты, чтоб не разрушить частицы фруктов.

Шаг 3

 

Салат с морковью и апельсином

 

3. Добавить майонез, сметану и нарезанную петрушку (можно сухую).

Шаг 4

 

Салат с морковью и апельсином

 

4. Всё перемешать.

Шаг 5

 

Салат с морковью и апельсином

 

5. Подавать с багетом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика