ГлавнаяВидео РецептыСалат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски





Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится весьма стремительно.

Для его изготовления ничего не необходимо варить, лишь все стремительно порезать и смешать.

Смачный салат с безупречным сочетанием ингредиентов.

10 минут

3 порции





Состав продуктов.Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

  1. Нам пригодится:
  2. копченая колбаса – 150 гр
  3. морковь по-корейски – 120 гр
  4. маринованные огурцы – 2 шт
  5. болгарский перец – 1 шт
  6. майонез – 1 ст.л




Видеорецепт «Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски»

 



Как приготовить Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Пошаговое описание рецепта

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

1. Салат готовится весьма просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

2. В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и кропотливо перемешиваем.

Солить этот салат не необходимо, потому что все ингредиенты, не считая перца, входящие в этот салат уже соленые.

Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

3. Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов!

Наиболее подробный процесс изготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика