ГлавнаяВсе РецептыСалат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками





Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

Весьма ласковый и лёгкий салат, с мягеньким, но увлекательным вкусом.

Приготовить таковой салат не составит огромного труда, всё очень просто и стремительно: не надо ничего отваривать, запекать либо поджарить, будет нужно только порезать ингредиенты и сформировать сырно-ореховые шарики.

Пекинская капуста, груша, копчёная курица и шарики из творожного сыра, миндаля и петрушки непревзойденно смешиваются друг с другом, объединяясь в сочный, свежайший, не тяжёлый и при всем этом достаточно насыщающий салат.

Благодаря привлекательному наружному виду и увлекательному вкусу салат с копчёной курицей, грушей и сырными шариками станет восхитительным блюдом для торжественного стола, разбавив наиболее сытные и тяжёлые классические салаты.

Если для вас нравится сочетание мяса и фруктов, этот салат должен для вас приглянуться.

Рекомендую испытать.

 





Состав продуктов. Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

  1. Нам пригодится:
  2. Пекинская капуста (13 листов, 510 гр.)
  3. Копчёная куриная грудка (1 филе, 390 гр.)
  4. Груши (полторы больших, 340 гр., сладкого сорта, к примеру, Конференция)
  5. Оливковое масло (по вкусу)
  6. Соль (по вкусу)
  7. Чёрный молотый перец (по вкусу)
  1. Сырные шарики:
  2. Творожный сыр (140 гр.)
  3. Миндаль (30 орешков)
  4. Петрушка (1/3 огромного пучка)

 




Как приготовить салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

1. Подготовим все ингредиенты.

У копчёной куриной грудки удалим шкурку и отделим мясо от остова.

Груши и петрушку помоем и просушим.

На фото целая копчёная куриная грудка, практически целый вилок пекинской капусты и две большие груши, но для рецепта их будет нужно меньше: лишь одно филе, 10-13 листьев капусты зависимо от размера вилка и полторы груши.

В шапке рецепта указан четкий вес всех ингредиентов.

Совет

Творожный сыр лучше выбирать с густой, плотной текстурой, чтоб было проще в предстоящем сформировывать из него шарики.

Груши лучше выбирать сладковатых видов, не переспелые, а мягенькие, но при всем этом плотные.

Шаг 2

 

Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

2. С пекинской капусты снимем необходимое количество листов и нарежем их, копчёное куриное филе и груши на приблизительно схожие кубики маленького размера.

Петрушку и миндаль мелко-мелко порубим.

Совет

Если есть желание, миндаль можно очистить от шкурки, обжарить либо создать и то, и другое.

Я употребляла обыденный не обжаренный миндаль и не удаляла у него шкурку, потому что для меня этот момент не является принципным в этом рецепте.

Шаг 3

 

Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

3. Смешаем в одной миске пекинскую капусту, курицу и грушу, добавим оливковое масло, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Аккуратненько перемешаем до равномерного распределения всех ингредиентов.

Соединим измельчённые миндаль и петрушку с творожным сыром и кропотливо перемешаем до однородности.

Шаг 4

 

Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

4. На порционные тарелки выкладываем нарезанные и заправленные ингредиенты.

При помощи 2-ух чайных ложек (либо руками) формируем из сырно-ореховой массы маленькие шарики и размещаем их поверх других ингредиентов на блюде.

По желанию можно слегка присыпать салат свежемолотым розовым перцем.

Готово, можно подавать.

Шаг 5

 

Салат с копчёной курицей грушей и сырными шариками

 

5. Ласковый салат с копчёной курицей, грушами и сырными шариками может стать как восхитительным блюдом торжественного меню, так и хорошим ежедневным ужином: лёгким, необыкновенным и смачным.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика