ГлавнаяВидео РецептыСалат с фасолью и овощами на зиму

Салат с фасолью и овощами на зиму





Салат с фасолью и овощами на зиму

 

Салат с фасолью и овощами на зиму

 

сейчас я для вас расскажу и покажу как приготовить весьма смачный и нужный салат из фасоли с овощами в томатном соке на зиму. Фасолевый салат весьма сытный и его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к иным блюдам. В данной консервации не спользуется ни уксус ни сахар, и салат отлично хранится не только лишь в погребе, но и в квартире.

 





Ингредиенты для «Салат с фасолью и овощами на зиму»:

 

  1. Фасоль(около 390г, сорт «Красноватая шапочка»)

    2 стак.
  2. Лук репчатый(очищенный)

    1 кг
  3. Морковь(очищенная)

    1 кг
  4. Перец сладкий красноватый(очищенный, сорт «Капля»)

    1 кг
  5. Помидор(сорт «Ольга»)

    4.1 кг
  6. Перец темный—
    5 шт
  7. Перец ароматный—
    2 шт
  8. Лист лавровый—
    1 шт
  9. Масло подсолнечное(сыродавленное)

    0.5 л
  10. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 240 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7510.1 ккал

белки


147.1 г

жиры


515 г

углеводы


599.9 г

100 г блюда

ккал
94.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
7.5 г

 



ВидеоРецепт «Салат с фасолью и овощами на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление:

Фасоль замачиваем на 2ч, промываем и варим в мультиварке-скороварке 40 мин. режим «Тушение».

Готово!

Сливаем жидкость и оставляем в кастрюле.

Стерилизуем банки 0,5л – 5 мин.

Моем, чистим, режем овощи: лук – полукольцами, морковь трем на большой терке, перец режем соломкой.

На разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, нагреваем и высыпаем весь лук – тушим 10 мин до готовности лука, потом всыпаем всю морковь – тушим 10 мин. до готовности моркови, потом тушим перец – 5 минут.

Готовую овощную смесь и сваренную фасоль высыпаем в томатный сок и провариваем 10-15 мин.

Готово!

Разливаем по банкам, переворачиваем и укутываем.

Храним в квартире либо погребе.

Готовим томатный сок:

Помидоры пропускаем через мясорубку с приставкой либо струмок, доводим до кипения и кипятим 5 мин, собираем пену, добавляем перцы и лавровый лист и провариваем 10-15 мин.

Готово!

Смачной всем консервации!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика