ГлавнаяВидео РецептыСалат с цветной и брюссельской капустой

Салат с цветной и брюссельской капустой





Салат с цветной и брюссельской капустой

 

Салат с цветной и брюссельской капустой

 

Яркий, пикантный, ароматный салат, этот салат удобен тем, что его можно хранить в холодильнике несколько дней и всегда он остается очень вкусным.

 





Ингредиенты для «Салат с цветной и брюссельской капустой»:

 

  • Капуста цветная—
    700 г
  • Капуста брюссельская—
    400 г
  • Перец сладкий красный—
    1 шт
  • Морковь(по корейски)

    200 г
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Мед—
    1 ст. л.
  • Горчица(французская)

    1 ст. л.
  • Уксус яблочный—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Кориандр—
    0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    1.5 ст. л.

время приготовления: 20 минут

Количество порций:6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1038.7 ккал

белки


47 г

жиры


36.2 г

углеводы


130.8 г

Порции

ккал
173.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
6 г
углеводы
21.8 г

100 г блюда

ккал
63 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.2 г
углеводы
7.9 г

 



ВидеоРецепт «Салат с цветной и брюссельской капустой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Цветную капусту разбираю на соцветья, в кастрюлю с кипящей водой ( 3 л.) добавляю соль, кладу цветную и брюссельскую капусту и варю 4 минуты.

Отварные овощи перекладываю в ледяную воду, чтобы овощи сохранили цвет.

После цветную капусту нарезаю более мелко, с брюссельской капусты срезаю возле основания и разрезаю на половину.

2. Морковь режу мелко, перец нарезаю тонкой соломкой, чеснок и петрушку измельчаю.

3. Капусту переношу в глубокую миску, добавляю морковь, перец, чеснок, петрушку, кориандр и сладкую паприку, солю по вкусу, заливаю заправкой.

4. Для заправки смешиваю: яблочный уксус, мед, французскую горчицу, растительное масло.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Диета для здоровой кожи

Диета для здоровой кожи

Наверное, почти все наши читатели знают

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика