ГлавнаяВидео РецептыСалат Признание

Салат Признание





Салат Признание

Салат Признание

 

Смачный, прекрасный салат к праздничку либо на обыденный стол для собственных родных и близких!

Салат выходит сочный, с броской кислинкой маринованных огурчиков и сладковатой свеклы.

Непременно приготовьте таковой, кто ещё не пробовал! Уверена Для вас понравится

 





Ингредиенты для «Салат Признание»:

 

  1. Филе куриное


    1 шт

  2. Свекла

    (средняя)

    1 шт

  3. Огурец маринованный

    (средних, если мелкие, можно больше)

    2 шт

  4. Лук репчатый(маринованный)

    1 шт
  5. Майонез


    2 ст. л.

  6. Сыр жесткий
    100 г
  7. Гранат

    (маленькой)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
904.9 ккал
белки
91.4 г
жиры
27.5 г
углеводы
76.4 г

100 г блюда

ккал
78 ккал
белки
7.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
6.6 г

 



ВидеоРецепт «Салат Признание»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Свеклу отварить.

Куриное филе также отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и ароматного перца.

Остудить.

2.

Лук у меня маринованный.

Для маринада: 0,5 ч. л. сахара, щепотку соли, 1 ч. л. уксуса и тёплую воду 50мл соединить и залить нарезанный кубиком либо полукольцами лук.

Бросить на 15-20 минут мариноваться.

3.

Свеклу натереть на большой тёрке, огурцы порезать на маленький кубик, сыр натереть на маленькой тёрке.

Отварное куриное филе нарезаем маленькими кубиками.

4.

Собираем салат.

Для начала на блюде майонезом рисуем очертания сердца, на него мы и будем ориентироваться при формировании салата.

Потом распределяем филе, незначительно смазываем майонезом, потом маринованный лук, маринованные огурцы, дальше свекла (со всех сторон) и неплохой слой майонеза.

5.

Бока салата украшаем тёртым сыром, а верх зёрнами лимонка.

6.

Салат готов.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика