Салат из кабачков и моркови на зиму
Смачный и легкий рецепт заготовок на зиму. Потому что на данный момент самый сезон овощей, то пора начинать закручивать банки. Этот рецепт мне показался увлекательным и не таковым обыденным, как обычно делают почти все.
Ингредиенты для «Салат из кабачков и моркови на зиму»:
- Кабачок—
1,5 кг - Морковь—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Кетчуп(Острый)
—
260 г - Томатная паста—
3 ст. л. - Чеснок—
2 зуб. - Сахар—
50 г - Соль—
20 г - Масло растительное—
80 мл - Уксус—
50 мл - Вода—
250 мл
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1452.1 ккал
белки
21.6 г
жиры
67.2 г
углеводы
182.2 г
Порции
ккал
363 ккал
белки
5.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
71.2 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
8.9 г
видео Рецепт «Салат из кабачков и моркови на зиму»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготавливаем все продукты.
Кабачки нарезаем тонкими кольцами, морковь трем на терке для корейских салатов, лук нарезаем полукольцами.
Выкладываем в кастрюлю поначалу кабачки, позже лук, позже морковь.
Добавляем 1 ст. ложку соли без горки и 2 ст. ложки сахара, потом 80 мл растительного масла.
Готовим томатную заливку.
Разводим в воде томатную пасту.
Добавляем туда кетчуп.
Вливаем пасту в кастрюлю и перемешиваем.
Даем настояться 5 минут и варим овощи полчаса.
Пока овощи варятся, стерилизуем банки.
Через полчаса добавляем к овощам мелко порезанный чеснок и уксус.
И варим еще 5 минут.
Раскладываем салат по банкам, плотно закрываем крышками и переворачиваем банки.
Накрываем полотенцем и оставляем до полного остывания.
Когда банки остынут, возвращаем их в обычное положение и убираем в холодное пространство до зимы.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: