Куриное филе под плавленым сыром
Всем привет, на деньках мне захотелось поесть чего-то смачного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и вышло и смачно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем фортуны и неплохого настроения!
Ингредиенты для «Куриное филе под плавленым сыром»:
- Филе куриное—
2 шт - Напиток—
150 мл - Майонез—
2 ч. л. - Чеснок—
4 зуб. - Укроп—
5 веточ. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Приправа(для курицы)
—
по вкусу - Паприка сладкая—
по вкусу - Сырок плавленый(у меня был голландский)
—
140 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1177.2 ккал
белки
153.5 г
жиры
41.7 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
294.3 ккал
белки
38.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
16.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
4.2 г
видео Рецепт «Куриное филе под плавленым сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) филе моем под водой, обсушиваем с помощью картонного полотенца, дальше филе необходимо распластать на две половинки.
2) Дальше перекладываем в глубокую тарелку, добавляем 150 мл кефира, соль, перец, приправу для курицы, паприку по вкусу.
Все перемешиваем.
Убираем в сторону.
3) В другую тарелку, нарезаем мелко укроп, с помощью чеснокодавилки добавлением чеснок 4 зуб, и 140 гр плавленого сыра, лично у меня был голландский, добавлением 1 — 2 ч. л майонеза.
Все перетираем до однородной массы.
Убираем в сторону.
4) филе обжариваем на разогретой сковороде до корочки около 3 5 минут с каждой стороны.
5) Как обжарили, намазываем плавленым сыром с чесноком и укропом куриное филе с одной стороны.
6) Все готово.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: