ГлавнаяВидео РецептыСалат Цезарь по рецепту Гордона Рамзи

Салат Цезарь по рецепту Гордона Рамзи





Салат Цезарь по рецепту Гордона Рамзи

 

Салат Цезарь по рецепту Гордона Рамзи

 

Готовила Цезарь по рецепту Гордона Рамзи, вышло весьма смачно. Единственное отличие от оригинала, кроме Рамена, я еще добавила пекинскую капусту.

 





Ингредиенты для «Салат Цезарь по рецепту Гордона Рамзи»:

 

  • Грудка куриная—
    450 г
  • Горчица(Дижонская)

    1 ст. л.
  • Уксус(винный)

    1 ст. л.
  • Желток яичный—
    3 шт
  • Анчоусы(в масле)

    2 шт
  • Листья салата/Салат(Ромен)

    1 пуч.
  • Капуста пекинская—
    по вкусу
  • Масло оливковое—
    150 мл
  • Пармезан—
    по вкусу
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Хлеб—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2589 ккал

белки


188.2 г

жиры


222.9 г

углеводы


28.3 г

100 г блюда

ккал
193.2 ккал
белки
14 г
жиры
16.6 г
углеводы
2.1 г

 



ВидеоРецепт «Салат Цезарь по рецепту Гордона Рамзи»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) отделяем белки от желтков;

2) взбиваем желтки и добавляем к ним дижонскую горчицу, винный уксус;

3) кропотливо все взбиваем пока масса не загустеет;

4) равномерно вводим оливковое масло и взбиваем;

5) добавляем анчоусы, чеснок и тертый пармезан в соус;

6) нарезаем на слайсы куриное филе;

7) солим и перчим;

8) обжариваем без масла по 2-3 минутки с каждой стороны;

9) готовое филе слегка поливаем соусом Цезарь, чтоб мясо пропиталось и оставалось сочным;

10) нарезаем на кубики хлеб;

11) солим, перчим и заправляем оливковым маслом;

12) обжариваем гренки на сковороде, доводим их до золотистого цвета и добавляем к ним пармезан;

13) нарезаем не так мелко листья салата, грудку;

14) перемешиваем все ингредиенты в салатнике, в конце обильно посыпаем пармезаном.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика