Рулетики с творожной начинкой
Превосходные рулетики с творожной начинкой. Готовятся стремительно и весьма просто! Смачные, нежные, понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты для «Рулетики с творожной начинкой»:
Тесто:
- Мука пшеничная/
Мука
—
300 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль(щепотка)
- Ванильный сахар—
1 ч. л. - Сахар—
20 г - Напиток—
130 мл - Желток яичный—
1 шт - Масло сливочное—
130 г
Внутренность:
- Творог—
250 г - Белок яичный—
1 шт - Сахар—
50 г - Сметана—
1 ст. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
1 ст. л. - Клубника(сублимированная)
—
15 г
Добавочно:
- Желток яичный(+ 1 ч.л. молока)
—
1 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2829 ккал
белки
95.9 г
жиры
138.2 г
углеводы
350.5 г
100 г блюда
ккал
269.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
33.4 г
ВидеоРецепт «Рулетики с творожной начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления Рулетики с творожной начинкой
В чашу просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и перемешиваю.
Туда же натираю на большой тёрке замороженное сливочное масло. руками перетираю масло с мукой в крошку.
Потом добавляю желток и напиток, замешиваю тесто. Накрываю и убираю на 10 минут в холодильник.
Потом готовлю начинку.
Соединяю белок, сахар, сметану и слегка взбиваю с помощью вилки.
Добавляю творог, одну столовую ложку муки и опять перемешиваю.
В конце добавляю сублимированную клубнику.
Используя муку для подпыла, делю тесто на две равные части и раскатываю каждую в прямоугольный пласт шириной 3-4 мм.
Отступив мало от края, выкладываю начинку, разравниваю по всей поверхности и сворачиваю в рулет.
Нарезаю на порционные куски и выкладываю на противень, застеленный пергаментом.
Смазываю желтком и выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 °С ~ 15-20 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Готовым изделиям даю стопроцентно остыть и посыпаю сладкой пудрой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: