ГлавнаяВидео РецептыРулетики с творожной начинкой

Рулетики с творожной начинкой





Рулетики с творожной начинкой

Рулетики с творожной начинкой

 

Превосходные рулетики с творожной начинкой. Готовятся стремительно и весьма просто! Смачные, нежные, понравятся и взрослым и детям.

 





Ингредиенты для «Рулетики с творожной начинкой»:

 

Тесто:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Соль(щепотка)
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    20 г
  • Напиток—
    130 мл
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    130 г

 

Внутренность:

 

  • Творог—
    250 г
  • Белок яичный—
    1 шт
  • Сахар—
    50 г
  • Сметана—
    1 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 ст. л.
  • Клубника(сублимированная)

    15 г

 

Добавочно:

 

  • Желток яичный(+ 1 ч.л. молока)

    1 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2829 ккал

белки


95.9 г

жиры


138.2 г

углеводы


350.5 г

100 г блюда

ккал
269.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
33.4 г

 



ВидеоРецепт «Рулетики с творожной начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Рулетики с творожной начинкой

 

В чашу просеиваю муку, добавляю разрыхлитель, щепотку соли, сахар, ванильный сахар и перемешиваю.

Туда же натираю на большой тёрке замороженное сливочное масло. руками перетираю масло с мукой в крошку.

Потом добавляю желток и напиток, замешиваю тесто. Накрываю и убираю на 10 минут в холодильник.

Потом готовлю начинку.

Соединяю белок, сахар, сметану и слегка взбиваю с помощью вилки.

Добавляю творог, одну столовую ложку муки и опять перемешиваю.

В конце добавляю сублимированную клубнику.

Используя муку для подпыла, делю тесто на две равные части и раскатываю каждую в прямоугольный пласт шириной 3-4 мм.

Отступив мало от края, выкладываю начинку, разравниваю по всей поверхности и сворачиваю в рулет.

Нарезаю на порционные куски и выкладываю на противень, застеленный пергаментом.

Смазываю желтком и выпекаю в разогретой духовке при температуре 180 °С ~ 15-20 минут.

Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Готовым изделиям даю стопроцентно остыть и посыпаю сладкой пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика