ГлавнаяВидео РецептыРулет из печенья с творожной начинкой

Рулет из печенья с творожной начинкой





Рулет из печенья с творожной начинкой

 

Рулет из печенья с творожной начинкой

 

Всем привет, в сей раз я приготовил «Рулет из печенья с творожной начинкой» Вышло смачно. За счет внутренности из творога и повидла. Но в процессе изготовления я допустил ошибку. Быстрее всего, или в песочную крошку я добавил весьма не много молока, или песочной крошки было много, и из-за этого песочная масса плохо раскаталась. Но все таки, вышло смачно. Если будете готовить, то не допустите мою ошибку. Надеюсь у вас получится лучше. Данный рулет, можно подать к чаю либо кофе. Всем спасибо за внимание, всем фортуны, сберегайте себя! До новейших встреч.

 





Ингредиенты для «Рулет из печенья с творожной начинкой»:

 

  1. Печенье(Песочное печенье)

    250 г
  2. Молоко—
    220 мл
  3. Творог(2 пачки, 1 пачка — 160 гр)

    320 г
  4. Масло сливочное—
    50 г
  5. Сахар—
    2 ч. л.
  6. Какао-порошок—
    1,5 ст. л.
  7. Повидло—
    50 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2115.1 ккал

белки


88.8 г

жиры


80.2 г

углеводы


260.3 г

Порции

ккал
211.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
8 г
углеводы
26 г

100 г блюда

ккал
227.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
28 г

 



ВидеоРецепт «Рулет из печенья с творожной начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Печенье необходимо измельчить в крошку с помощью блендера.

Крошку печенья пересыпаем в миску.

2) К крошке печенья добавляем какао порошок, и молоко замешиваем «песочное тесто»

Как замешали, убираем «песочное тесто» в холодильник. На 15 мин.

3) В другую миску перекладываем 2 пачки творога масло сливочное, и сахар.

Все перемешиваем.

Если масса сухая то можно добавить молоко.

4) Лично я «песочную массу» переложил на коврик для выпечки, и на нем раскатал «песочную массу» до 30 мл либо 1 см.

Вы сможете сходу раскатать на пищевой пленке,

Дальше на раскатанную «песочную массу» намазываем творожной начинкой, и с 1 края укладываем повидло. (либо джем)

И дальше заворачиваем в рулет.

Край пищевой пленки заворачиваем к для себя, а рулет от себя.

Как у вас вышел рулет, заворачиваем его в пищевую пленку, и убираем в холодильник на 1 час.

5) Все готово, спустя час достаем, и подаем к чаю.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика