Рыбный пирог из слоеного теста с форелью
Слоеный пирог с форелью, это самый возлюбленный пирог моей семьи, я просто уверена, что он тоже придётся для вас по вкусу. Калорий в нем весьма много и по весу пирог выходит больше 2 кг, от этого он выходит весьма сытный и накормить можно им огромную семью. А вкускорочка. Внутренность из свежайшей форели, зелёного лука и сыра фета, что быть может вкуснее? Предлагаю и Для вас приготовить весьма вкусный рыбный пирог из слоеного теста резвого изготовления.
Ингредиенты для «Рыбный пирог из слоеного теста с форелью»:
Слоеное тесто
- Мука пшеничная/Мука—
600 г - Вода(ледяная)
—
300 мл - Масло сливочное—
180 г - Яичко куриное—
1 шт - Уксус(9%)
—
1 ч. л. - Соль—
½ ч. л.
Внутренность
- Форель(филе, можно применять семгу либо лосось)
—
1 кг - Фета—
160 г - Лук зеленоватый—
100 г - Масло сливочное—
10 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4891 ккал
белки
276.5 г
жиры
216.5 г
углеводы
461 г
Порции
ккал
611.4 ккал
белки
34.6 г
жиры
27.1 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
201.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
19 г
ВидеоРецепт «Рыбный пирог из слоеного теста с форелью»:
По шаговый Рецепт приготовления. Рыбный пирог из слоеного теста с форелью
Изготовление:
Шаг 1
Муку просеять в посуду, где будет замешиваться тесто.
Шаг 2
В чашечку налить воду, добавить уксус, соль, яичко и все хорошо перемешать венчиком.
Шаг 3
В муке создать углубление и влить туда получившуюся смесь и замешать эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам и к миске.
Шаг 4
Поделить тесто на 2 равные части и сливочное масло поделить на 2 равные части.
Раскатать весьма тонко ~2-3 мм. поначалу одну часть и обильно смазать сливочным маслом, потом раскатать вторую часть такового же размера и накрыть 1ю раскатанную часть и сверху обильно смазать оставшимся маслом.
Шаг 5
Свернуть слои теста в плотный рулет, потом свернуть рулет в плотную улитку и выслать в морозилку на 15 минут. ( можно и на больше)
Шаг 6
Филе форели обжарить на сливочном масле, потом добавить резаный зелёный лук и раскрошить сыр фета, можно мало посолить, но не много, потому что фета довольно соленый.
Перемешать.
Внутренность готова.
Шаг 7
Раскатать улитку и сложить ее в конверт и опять раскатать тесто.
Шаг 8
Уложить тесто в форму 25 см. поперечником так, чтоб тесто свисало за бортиками формы, уложить начинку и защипать тесто сверху.
Шаг 9
Отправляем пирог в разогретую духовку на 180•С на 35’ на режим низ + конвекция.
Шаг 10
Наслаждаемся сочным пирогом и во время поедания, вилкой оттопыриваем любой слой расслоившегося теста и удивляемся как было просто сотворить такое смачное волшебство
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: