ГлавнаяВидео РецептыРыбный пирог из слоеного теста с форелью

Рыбный пирог из слоеного теста с форелью





Рыбный пирог из слоеного теста с форелью

 

Рыбный пирог из слоеного теста с форелью

 

Слоеный пирог с форелью, это самый возлюбленный пирог моей семьи, я просто уверена, что он тоже придётся для вас по вкусу. Калорий в нем весьма много и по весу пирог выходит больше 2 кг, от этого он выходит весьма сытный и накормить можно им огромную семью. А вкускорочка. Внутренность из свежайшей форели, зелёного лука и сыра фета, что быть может вкуснее? Предлагаю и Для вас приготовить весьма вкусный рыбный пирог из слоеного теста резвого изготовления.

 





Ингредиенты для «Рыбный пирог из слоеного теста с форелью»:

 

Слоеное тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    600 г
  • Вода(ледяная)

    300 мл
  • Масло сливочное—
    180 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Уксус(9%)

    1 ч. л.
  • Соль—
    ½ ч. л.

 

Внутренность

 

  • Форель(филе, можно применять семгу либо лосось)

    1 кг
  • Фета—
    160 г
  • Лук зеленоватый—
    100 г
  • Масло сливочное—
    10 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4891 ккал

белки


276.5 г

жиры


216.5 г

углеводы


461 г

Порции

ккал
611.4 ккал
белки
34.6 г
жиры
27.1 г
углеводы
57.6 г

100 г блюда

ккал
201.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
19 г

 



ВидеоРецепт «Рыбный пирог из слоеного теста с форелью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Рыбный пирог из слоеного теста с форелью

 

Изготовление:

Шаг 1

Муку просеять в посуду, где будет замешиваться тесто.

Шаг 2

В чашечку налить воду, добавить уксус, соль, яичко и все хорошо перемешать венчиком.

Шаг 3

В муке создать углубление и влить туда получившуюся смесь и замешать эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам и к миске.

Шаг 4

Поделить тесто на 2 равные части и сливочное масло поделить на 2 равные части.

Раскатать весьма тонко ~2-3 мм. поначалу одну часть и обильно смазать сливочным маслом, потом раскатать вторую часть такового же размера и накрыть 1ю раскатанную часть и сверху обильно смазать оставшимся маслом.

Шаг 5

Свернуть слои теста в плотный рулет, потом свернуть рулет в плотную улитку и выслать в морозилку на 15 минут. ( можно и на больше)

Шаг 6

Филе форели обжарить на сливочном масле, потом добавить резаный зелёный лук и раскрошить сыр фета, можно мало посолить, но не много, потому что фета довольно соленый.

Перемешать.

Внутренность готова.

Шаг 7

Раскатать улитку и сложить ее в конверт и опять раскатать тесто.

Шаг 8

Уложить тесто в форму 25 см. поперечником так, чтоб тесто свисало за бортиками формы, уложить начинку и защипать тесто сверху.

Шаг 9

Отправляем пирог в разогретую духовку на 180•С на 35’ на режим низ + конвекция.

Шаг 10

Наслаждаемся сочным пирогом и во время поедания, вилкой оттопыриваем любой слой расслоившегося теста и удивляемся как было просто сотворить такое смачное волшебство

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика