Рыбные котлеты в подливке
Рыбные котлеты в томатной подливке.
Котлеты весьма смачные, сочные, нежные и аппетитные, к тому же готовятся из самых доступных товаров. Эти нежные и сочные котлетки практически тают во рту. Побалуйте себя и собственных близких таковым обычным, но смачным блюдом. На гарнир непревзойденно подойдёт картофельное пюре, рис либо паста.
Ингредиенты для «Рыбные котлеты в подливке»:
Котлеты
- Филе рыбное(У меня хек)
—
1800 г - Сырок плавленый—
3 шт - Хлеб—
150 г - Молоко—
100 мл - Соль—
1,5 ч. л. - Перец темный—
по вкусу - Перец лимоновый(Необязательно.)
—
по вкусу
Подливка
- Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Томатная паста—
2 ст. л. - Сахар—
2 ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Лист лавровый—
3 шт - Перец темный(Горошком)
—
по вкусу - Перец ароматный(Горошком)
—
по вкусу - Вода(Примерно 1400 мл.)
—
1400 мл
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2895.9 ккал
белки
337.6 г
жиры
119.2 г
углеводы
122.4 г
Порции
ккал
160.9 ккал
белки
18.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
73.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
3 г
углеводы
3.1 г
ВидеоРецепт «Рыбные котлеты в подливке»:
По шаговый Рецепт приготовления. Рыбные котлеты в подливке
Шаг 1
Приготовим фарш.
Можно взять уже готовый.
Филе хека пропустить через мясорубку.
Дальше пропустить плавленые сырки, вымоченный хлеб в молоке.
К фаршу добавить соль, темный перец и лимоновый перец.
Добавить яичка.
Отлично вымесить фарш.
Шаг 2
руки и поверхность смочить водой, чтоб фарш не прилипал.
Формируем котлетки.
Их можно обвалять в панировочных сухарях, но я этого созодать не буду.
Из обозначенного количества ингредиентов выходит около 35-36 котлет.
Шаг 3
Поджарить котлетки на отлично разогретой сковороде с растительным маслом, с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4
Тем временем займёмся овощами для подливы.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на маленькой тёрке.
Шаг 5
Обжарить лук и морковь в той же сковороде на которой поджаривали котлетки.
Добавить томатную пасту, соль, сахар.
Отлично перемешать.
Влить воду, перемешать.
Добавить лавровый лист, темный перец и ароматный перец горошком.
Тушить до готовности овощей.
Шаг 6
В кастрюлю в которой будем тушить котлетки налить на дно мало подливы, выложить котлеты, полить их подливой, и повторять все опять пока не завершатся котлетки.
Залить оставшейся подливой и поставить тушиться от момента закипания около 10 минут.
Вот и все.
Наши благоуханные, нежные и сочные котлетки готовы!
Они весьма смачные, и непревзойденно посодействуют варьировать ваше меню.
Нередко я половину котлет тушу, а половину лишь жарю либо запекаю в духовке, но если пеку, то тогда обваливаю их в панировочных сухарях.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: