ГлавнаяВидео РецептыРыбные котлеты в подливке

Рыбные котлеты в подливке





Рыбные котлеты в подливке

 

Рыбные котлеты в подливке

 

Рыбные котлеты в томатной подливке.
Котлеты весьма смачные, сочные, нежные и аппетитные, к тому же готовятся из самых доступных товаров. Эти нежные и сочные котлетки практически тают во рту. Побалуйте себя и собственных близких таковым обычным, но смачным блюдом. На гарнир непревзойденно подойдёт картофельное пюре, рис либо паста.

 





Ингредиенты для «Рыбные котлеты в подливке»:

 

Котлеты

 

  1. Филе рыбное(У меня хек)

    1800 г
  2. Сырок плавленый—
    3 шт
  3. Хлеб—
    150 г
  4. Молоко—
    100 мл
  5. Соль—
    1,5 ч. л.
  6. Перец темный—
    по вкусу
  7. Перец лимоновый(Необязательно.)

    по вкусу

 

Подливка

 

  1. Лук репчатый—
    1 шт
  2. Морковь—
    1 шт
  3. Томатная паста—
    2 ст. л.
  4. Сахар—
    2 ч. л.
  5. Соль—
    1 ч. л.
  6. Лист лавровый—
    3 шт
  7. Перец темный(Горошком)

    по вкусу
  8. Перец ароматный(Горошком)

    по вкусу
  9. Вода(Примерно 1400 мл.)

    1400 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 18

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2895.9 ккал

белки


337.6 г

жиры


119.2 г

углеводы


122.4 г

Порции

ккал
160.9 ккал
белки
18.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
6.8 г

100 г блюда

ккал
73.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
3 г
углеводы
3.1 г

 



ВидеоРецепт «Рыбные котлеты в подливке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Рыбные котлеты в подливке

 

Шаг 1

Приготовим фарш.

Можно взять уже готовый.

Филе хека пропустить через мясорубку.

Дальше пропустить плавленые сырки, вымоченный хлеб в молоке.

К фаршу добавить соль, темный перец и лимоновый перец.

Добавить яичка.

Отлично вымесить фарш.

Шаг 2

руки и поверхность смочить водой, чтоб фарш не прилипал.

Формируем котлетки.

Их можно обвалять в панировочных сухарях, но я этого созодать не буду.

Из обозначенного количества ингредиентов выходит около 35-36 котлет.

Шаг 3

Поджарить котлетки на отлично разогретой сковороде с растительным маслом, с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Тем временем займёмся овощами для подливы.

Лук мелко порезать.

Морковь натереть на маленькой тёрке.

Шаг 5

Обжарить лук и морковь в той же сковороде на которой поджаривали котлетки.

Добавить томатную пасту, соль, сахар.

Отлично перемешать.

Влить воду, перемешать.

Добавить лавровый лист, темный перец и ароматный перец горошком.

Тушить до готовности овощей.

Шаг 6

В кастрюлю в которой будем тушить котлетки налить на дно мало подливы, выложить котлеты, полить их подливой, и повторять все опять пока не завершатся котлетки.

Залить оставшейся подливой и поставить тушиться от момента закипания около 10 минут.

Вот и все.

Наши благоуханные, нежные и сочные котлетки готовы!

Они весьма смачные, и непревзойденно посодействуют варьировать ваше меню.

Нередко я половину котлет тушу, а половину лишь жарю либо запекаю в духовке, но если пеку, то тогда обваливаю их в панировочных сухарях.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика