Рыба в лаваше
Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту выходит так ласковой и сочной, просто, тает во рту. А сверху хрустящий лаваш. Признавайтесь, захотелось испытать?! Тогда вперед на кухню.
Ингредиенты для «Рыба в лаваше»:
- Филе рыбное—
600 г - Лук репчатый—
1 шт - Помидор—
2 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Лаваш—
2 шт - Яичко куриное—
2 шт - Сыр жесткий—
100 г - Масло подсолнечное—
3 ст. л. - Сметана—
6 ст. л. - Уксус(Яблоковый)
—
2 ст. л. - Орегано—
½ ч. л. - Горчица—
1 ч. л. - Петрушка—
5 веточ.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2892.9 ккал
белки
172.2 г
жиры
121.6 г
углеводы
293.1 г
Порции
ккал
413.3 ккал
белки
24.6 г
жиры
17.4 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
15.5 г
ВидеоРецепт «Рыба в лаваше»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1)Лук высвободить от шелухи и порезать на полукольца.
Обжарить до золотистости.
Охладить обжаренный лук.
2)В миску вываливать обжаренный лук, добавить яблоковый уксус, петрушку, горчицу, оливковое либо растительное масло, сметану, яичко сырое и по вкусу соль, перец, орегано.
Измельчить погружным блендером или в чаше блендера.
3)Рыбу разморозить, подсолить и порезать на комфортные куски.
Переложить рыбу в соус и бросить на 10-15 минут.
Помидоры порезать на кольца и 2-ой на полукольца.
4)Лист лаваша поделить на 2 части.
Положить на кусок лаваша кольцо помидора, сверху кусок рыбы в соусе, мало соуса и полукольцо помидора.
Завернуть лаваш с содержимым в конверт.
5)Выложить конверты в форму для запекания.
Приготовить соус для заливки.
Смешать венчиком сырое яичко, подсолив щепоткой соли. поперчить.
Добавить сметану и натертый твёрдый либо полу-твёрдый сыр.
6)Смазать приобретенной густой массой подушки с рыбой в лаваше.
Выслать форму в разогретую духовку до 180 С на 30-40 минут до образования броской золотистой корочки.
Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: