ГлавнаяВидео РецептыРыба в лаваше

Рыба в лаваше





Рыба в лаваше

 

Рыба в лаваше

 

Благодаря овощам, сметанно-горчичному соусу, рыба по этому рецепту выходит так ласковой и сочной, просто, тает во рту. А сверху хрустящий лаваш. Признавайтесь, захотелось испытать?! Тогда вперед на кухню.

 





Ингредиенты для «Рыба в лаваше»:

 

  1. Филе рыбное
    600 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Помидор—
    2 шт
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу
  6. Лаваш—
    2 шт
  7. Яичко куриное—
    2 шт
  8. Сыр жесткий—
    100 г
  9. Масло подсолнечное—
    3 ст. л.
  10. Сметана—
    6 ст. л.
  11. Уксус(Яблоковый)

    2 ст. л.
  12. Орегано—
    ½ ч. л.
  13. Горчица—
    1 ч. л.
  14. Петрушка—
    5 веточ.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2892.9 ккал

белки


172.2 г

жиры


121.6 г

углеводы


293.1 г

Порции

ккал
413.3 ккал
белки
24.6 г
жиры
17.4 г
углеводы
41.9 г

100 г блюда

ккал
153.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
15.5 г

 



ВидеоРецепт «Рыба в лаваше»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1)Лук высвободить от шелухи и порезать на полукольца.

Обжарить до золотистости.

Охладить обжаренный лук.

2)В миску вываливать обжаренный лук, добавить яблоковый уксус, петрушку, горчицу, оливковое либо растительное масло, сметану, яичко сырое и по вкусу соль, перец, орегано.

Измельчить погружным блендером или в чаше блендера.

3)Рыбу разморозить, подсолить и порезать на комфортные куски.

Переложить рыбу в соус и бросить на 10-15 минут.

Помидоры порезать на кольца и 2-ой на полукольца.

4)Лист лаваша поделить на 2 части.

Положить на кусок лаваша кольцо помидора, сверху кусок рыбы в соусе, мало соуса и полукольцо помидора.

Завернуть лаваш с содержимым в конверт.

5)Выложить конверты в форму для запекания.

Приготовить соус для заливки.

Смешать венчиком сырое яичко, подсолив щепоткой соли. поперчить.

Добавить сметану и натертый твёрдый либо полу-твёрдый сыр.

6)Смазать приобретенной густой массой подушки с рыбой в лаваше.

Выслать форму в разогретую духовку до 180 С на 30-40 минут до образования броской золотистой корочки.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика