ГлавнаяВидео РецептыРыба Аль Изолана

Рыба Аль Изолана





Рыба Аль Изолана

 

Рыба Аль Изолана

 

Всем привет!

Продолжаем знакомить вас с рецептами всеми возлюбленной итальянской кухни...

Рыбка «Аль — Изолана» нежнейшая, запеченная на «подушечке» из картофеля и овощей с оливковым маслом это ли не праздничек вкуса?!

Приготовьте, для вас понравится!

 





Ингредиенты для «Рыба Аль Изолана»:

 

  1. Рыба(6 филе белоснежной рыбы (два на порцию ))

    3 шт
  2. Картофель—
    4 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Помидоры черри—
    10 шт
  5. Масло оливковое—
    3 ст. л.
  6. Соль(по вкусу)

    1 ч. л.
  7. Перец темный(по вкусу)

    ½ ч. л.
  8. Пряности(возлюбленные)

    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2571.4 ккал

белки


328.7 г

жиры


86.8 г

углеводы


118.3 г

Порции

ккал
857.1 ккал
белки
109.6 г
жиры
28.9 г
углеводы
39.4 г

100 г блюда

ккал
96.7 ккал
белки
12.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.4 г

 



ВидеоРецепт «Рыба Аль Изолана» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Видите ли, все достаточно просто.

Форму для запекания смазываем растительным маслом, картофель нарезаем кружками 1 см и выкладываем в форму, потом вторым слоем лук кольцами, помидоры половинками, поливаем слегка маслом и посыпаем солью, перцем.

Запекаем при 180 градусах 15 минут, вынимаем из духовки и выкладываем филе, посыпаем солью и перцем, слегка поливаем растительным маслом и в духовку еще на 10 минут.

Подавайте рыбку с запеченным картофелем и бокалом белоснежного сухого итальянского.

Буон аппетито, друзья!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика