Редька дайкон кимчи ферментированная
Дайкон, либо японская редька — это корнеплод, в Стране восходящего солнца, Корее он весьма популярен, там его едят фактически во всех блюдах и в любом виде: сырым, маринованным либо приготовленным.
В отличие от редьки дайкон не содержит горчичных масел, в отличие от редиса, владеет очень умеренным запахом.
Не считая того установлено, что дайкон содержит активный фермент, содействующий перевариванию крахмалистых товаров, потому небольшим и огромным аллергикам дайкон очень весьма полезен.
сейчас я к для вас с обычным рецептом ферментированной редьки (квашеной). 2 денька и готова супер закуска!
Ингредиенты для «Редька дайкон кимчи ферментированная»:
- Дайкон—
1200 г - Лук зеленоватый—
50 г - Чеснок—
20 г - Яблоко—
1 шт - Имбирь—
10 г - Соевый соус(+ рыбный соус 1 ст.л)
—
1 ст. л. - Перец чили(хлопья)
—
7 г - Соль—
20 г - Сахар—
30 г - Паста(Том Ям (по желанию))
—
1 ч. л. - Паприка сладкая—
10 г
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
537.2 ккал
белки
19.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
109.7 г
Порции
ккал
67.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
35.1 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.2 г
Рецепт «Редька дайкон кимчи ферментированная»:
1. Редьку очистить и порезать кубиком, посолить и бросить на 30 минут.
2. Приготовить заправку из яблока, свежайшего имбиря и чеснока как показано в видео.
3. Через 30 минут с редьки слить образовавшуюся жидкость, добавить заправку, все оставшиеся специи, рыбный и соевый соус, лук.
Все кропотливо перемешать, уплотнить и накрыть крышкой либо пищевой пленкой.
Бросить ферментироваться при комнатной температуре на 2 денька.
Через 2 денька можно есть как закуску.
Хранить в холодильнике лучше в стеклянной емкости.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: