ГлавнаяВсе РецептыРедька дайкон кимчи ферментированная

Редька дайкон кимчи ферментированная





Редька дайкон кимчи ферментированная

 

Редька дайкон кимчи ферментированная

 

Дайкон, либо японская редька — это корнеплод, в Стране восходящего солнца, Корее он весьма популярен, там его едят фактически во всех блюдах и в любом виде: сырым, маринованным либо приготовленным.

В отличие от редьки дайкон не содержит горчичных масел, в отличие от редиса, владеет очень умеренным запахом.

Не считая того установлено, что дайкон содержит активный фермент, содействующий перевариванию крахмалистых товаров, потому небольшим и огромным аллергикам дайкон очень весьма полезен.
сейчас я к для вас с обычным рецептом ферментированной редьки (квашеной). 2 денька и готова супер закуска!

 





Ингредиенты для «Редька дайкон кимчи ферментированная»:

 

  1. Дайкон—
    1200 г
  2. Лук зеленоватый—
    50 г
  3. Чеснок—
    20 г
  4. Яблоко—
    1 шт
  5. Имбирь—
    10 г
  6. Соевый соус(+ рыбный соус 1 ст.л)

    1 ст. л.
  7. Перец чили(хлопья)

    7 г
  8. Соль—
    20 г
  9. Сахар—
    30 г
  10. Паста(Том Ям (по желанию))

    1 ч. л.
  11. Паприка сладкая—
    10 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


537.2 ккал

белки


19.6 г

жиры


2.1 г

углеводы


109.7 г

Порции

ккал
67.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
13.7 г

100 г блюда

ккал
35.1 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.2 г

 



Рецепт «Редька дайкон кимчи ферментированная»:

 

1. Редьку очистить и порезать кубиком, посолить и бросить на 30 минут.

2. Приготовить заправку из яблока, свежайшего имбиря и чеснока как показано в видео.

3. Через 30 минут с редьки слить образовавшуюся жидкость, добавить заправку, все оставшиеся специи, рыбный и соевый соус, лук.

Все кропотливо перемешать, уплотнить и накрыть крышкой либо пищевой пленкой.

Бросить ферментироваться при комнатной температуре на 2 денька.

Через 2 денька можно есть как закуску.

Хранить в холодильнике лучше в стеклянной емкости.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика