ГлавнаяВидео РецептыПраздничный бутербродный торт

Праздничный бутербродный торт

Праздничный бутербродный торт

Праздничный бутербродный торт

Приготовим торжественный бутербродный торт либо торт — сэндвич! Таковой торт родом из Скандинавии, в Швеции таковой закусочный торт считается классической закуской, готовится на все празднички)
сейчас и я решила поделится одним из вариантов таковой закуски! Внутренность быть может полностью неважно какая : рыбная, мясная, овощная. Я сделаю две внутренности: с красноватой рыбой и укропом и яичную)

На торжественном столе таковой закусочный торт смотрится прекрасно и оригинально!)А само изготовление довольно обычное и резвое)

Ингредиенты для «Праздничный бутербродный торт»:

  1. Хлеб
    (тостовый)

    10 ломт.
  2. Огурец
    (для слоёв и дизайна)

    1 шт
  3. Яичко куриное
    (варёные)

    2 шт
  4. Сыр творожный

    300 г
  5. Йогурт
    (без заполнителей)

    150 г
  6. Рыба
    (неважно какая слабо-солёная красноватая
    100-130г в начинку и на украшение)

    150 г
  7. Укроп

    по вкусу
  8. Сок лимоновый

    1 ч. л.
  9. Майонез

    1 ст. л.
  10. Помидоры черри

    3 шт
  11. Икра красноватая

    по вкусу
  12. Листья салата

    /

    Салат


    по вкусу
  13. Соль

    по вкусу
  14. Перец темный

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1962.6 ккал

белки


97 г

жиры


89.5 г

углеводы


186.2 г

100 г блюда

ккал
162.2 ккал
белки
8 г
жиры
7.4 г
углеводы
15.4 г

 

ВидеоРецепт «Праздничный бутербродный торт»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Приготовим крем: смешаем творожный сливочный сыр с натуральным йогуртом без добавок (можно поменять не густой сметаной), добавим лимоновый сок 1 ч. л., соль, перец по вкусу.

Около 2 ст. л. отложим на смазывание боков и верха грядущего тортика, а остальную массу поделим поровну на 2 части для 2-ух различных внутренностей.

2. Для первой внутренности к крему добавляем мелко рубленный укроп и мелко нарезанную красноватую с/солёную рыбу.

Перемешиваем и 1-ая внутренность готова!

3. Для 2-ой внутренности, к крему добавляем натёртые на маленькой тёрке вареные куриные яичка, также добавляем 1 ст. л. майонеза и перемешиваем.

Внутренность 2-ая готова!

4. С тостового хлеба срезаем все корочки.

Огурец нарезаем тонкими кружками.

5. Берём подходящее сервировочное блюдо и выкладываем 2 ломтика хлеба, на их распределяем половину яичной внутренности, потом слой новых огурцов, поверх слой хлеба — половина рыбной внутренности.

Любой слой незначительно придавливаем.

Потом опять хлеб и 2-ая половина яичной внутренности, слой огурцов; слой хлеба и 2-ая половина рыбной внутренности.

6. Накрываем крайними 2-мя ломтиками хлеба и обмазываем бока и верх тортика отложенным ранее кремом.

Отправляем минут на 30 в холодильник настояться.

7. Украшаем по желанию!

Я украсила свежайшим огурцом, помидорами черри и розочками из красноватой рыбы) и чуточку красноватой икры)

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Домашний батон в духовке

Домашний батон в духовке

Батон — один из самых возлюбленных хлебобулочных изделий, который занял почтенное пространство на наших столах. А ...

Мясной рулет в желейной оболочке

Мясной рулет в желейной оболочке

Всем привет. Предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски, которая по вкусу не уступает холодцу, а по ...

Яндекс.Метрика