Рёбрышки в сладкой глазури
сейчас у меня благоуханные, сочные и весьма смачные свиные рёбрышки). Я готовлю их путём отваривания, так они получаются нежные и мягенькие, непременно рёбра необходимо опускать в кипящую воду, так они получатся сочные и мясной вкус
Ингредиенты для «Рёбрышки в сладкой глазури»:
- Ребра свиные—
600 г - Лук репчатый—
1 шт - Соль(с горкой)
—
1 ст. л. - Сахар—
0,5 ч. л. - Перец ароматный—
6 шт - Перец темный(горошин)
—
5 шт - Гвоздика—
3 шт - Лист лавровый—
1 шт - Мед—
1 ст. л. - Соевый соус—
2 ч. л. - Кетчуп—
2 ч. л. - Порошок чесночный—
1 ч. л. - Имбирь(сухой)
—
по вкусу - Масло растительное—
40 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2404.8 ккал
белки
94.6 г
жиры
206 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
296.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
25.4 г
углеводы
6.3 г
ВидеоРецепт «Рёбрышки в сладкой глазури»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Рёбра помыть, при желании срезать излишний жир.
2. Поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и выслать в неё приготовленные рёбра, добавить лук, соль, сахар и специи (чёрный перец горошком, ароматный, гвоздику и лавровый лист).
При желании также можно добавить свежайший чеснок.
Непременно рёбра опускаем в жаркую воду, так мясной вкус
Отправляем на плиту на маленький огнь, варим под крышкой 1ч-1ч20 мин в зависимости от размера рёбер.
3. Пока варятся рёбра готовим глазурь- маринад.
Смешаем мёд, соевый соус и кетчуп.
Добавим к ним сухой чеснок (свежайший не стоит добавлять, потому что будет пылать), чёрный молотый перец и имбирь по вкусу, также добавляем растительное масло и всё перемешиваем до однородности.
4. Отваренные рёбра перекладываем на противень, смазываем со всех сторон глазурью и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200-220 градусах, или на режим гриль.
5. Готовые рёбрышки получаются румяные, весьма нежные и сочные, а сладкая глазурь замечательно смешивается со свининой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: