ГлавнаяВидео РецептыРёбрышки в сладкой глазури

Рёбрышки в сладкой глазури





Рёбрышки в сладкой глазури

 

Рёбрышки в сладкой глазури

 

сейчас у меня благоуханные, сочные и весьма смачные свиные рёбрышки). Я готовлю их путём отваривания, так они получаются нежные и мягенькие, непременно рёбра необходимо опускать в кипящую воду, так они получатся сочные и мясной вкус

 





Ингредиенты для «Рёбрышки в сладкой глазури»:

 

  1. Ребра свиные—
    600 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Соль(с горкой)

    1 ст. л.
  4. Сахар—
    0,5 ч. л.
  5. Перец ароматный—
    6 шт
  6. Перец темный(горошин)

    5 шт
  7. Гвоздика—
    3 шт
  8. Лист лавровый—
    1 шт
  9. Мед—
    1 ст. л.
  10. Соевый соус—
    2 ч. л.
  11. Кетчуп—
    2 ч. л.
  12. Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  13. Имбирь(сухой)

    по вкусу
  14. Масло растительное—
    40 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2404.8 ккал

белки


94.6 г

жиры


206 г

углеводы


50.9 г

100 г блюда

ккал
296.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
25.4 г
углеводы
6.3 г

 



ВидеоРецепт «Рёбрышки в сладкой глазури»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Рёбра помыть, при желании срезать излишний жир.

2. Поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и выслать в неё приготовленные рёбра, добавить лук, соль, сахар и специи (чёрный перец горошком, ароматный, гвоздику и лавровый лист).

При желании также можно добавить свежайший чеснок.

Непременно рёбра опускаем в жаркую воду, так мясной вкус

Отправляем на плиту на маленький огнь, варим под крышкой 1ч-1ч20 мин в зависимости от размера рёбер.

3. Пока варятся рёбра готовим глазурь- маринад.

Смешаем мёд, соевый соус и кетчуп.

Добавим к ним сухой чеснок (свежайший не стоит добавлять, потому что будет пылать), чёрный молотый перец и имбирь по вкусу, также добавляем растительное масло и всё перемешиваем до однородности.

4. Отваренные рёбра перекладываем на противень, смазываем со всех сторон глазурью и отправляем в духовку на 10-15 минут при 200-220 градусах, или на режим гриль.

5. Готовые рёбрышки получаются румяные, весьма нежные и сочные, а сладкая глазурь замечательно смешивается со свининой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика