ГлавнаяВидео РецептыПышные булочки с копченой колбасой и зеленым луком

Пышные булочки с копченой колбасой и зеленым луком





Пышные булочки с копченой колбасой и зеленым луком

 

Пышные булочки с копченой колбасой и зеленым луком

 

Предлагаю рецепт сдобных булочек на дрожжевом тесте с копчёной колбаской и зелёным луком.

 



Ингредиенты для «Пышные булочки с копченой колбасой и зеленым луком»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  • Молоко—
    150 мл
  • Йогурт(натуральный)

    125 мл
  • Масло сливочное—
    70 г
  • Сахар—
    1,5 ст. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Дрожжи(сухие быстрожействующие)

    7 г
  • Колбаса(сырокопченая)

    100 г
  • Лук зеленоватый—
    10 веточ.
  • Кунжут(темный)

    2 ст. л.

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 12

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3212.9 ккал

белки


94.9 г

жиры


123 г

углеводы


437.3 г

Порции

ккал
267.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
36.4 г

100 г блюда

ккал
272.3 ккал
белки
8 г
жиры
10.4 г
углеводы
37.1 г

 



ВидеоРецепт «Пышные булочки с копченой колбасой и зеленым луком»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Колбасу и зелёный лук мелко порезать.

Смешать муку, дрожжи и соль.

В отдельной глубочайшей миске смешать молоко, йогурт, сахар, 1 яичко и порезанные лук и колбасу.

Равномерно ввести муку с дрожжами, отлично перемешивая.

Влить растопленное сливочное масло.

руками замесить тесто.

Потом укрыть его полотенцем и бросить в теплом месте подниматься на 1 час.

Тесто размять и поделить на равные шарики, формируя из их булочки.

Переложить шарики на противень, укрыть полотенцем и бросить на 30 минут.

Сверху булочки смазать взбитым яичком и посыпать черным кунжутом.

Выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика