ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиПраздничный сырный рулет

Праздничный сырный рулет

Праздничный сырный рулет

Праздничный сырный рулет

Любители сыра мужайтесь. Пройти минуя этого рулетика
Вы не можете, я гарантирую. Это одно из моих фирменных блюд,
великолепно смачное, прекрасное и торжественное.
гости постоянно требуют рецептик и требуют повторить на последующее торжество.
Этот рецептик «юбилейный» — мой 100 на Поваренке! Начинаем праздничек!!!

Ингредиенты для Праздничный сырный рулет

  • Сырок плавленый(для теста 3 шт.(300 г), для внутренности — 2 шт. (200 г))

    5 шт
  • Мука пшеничная/Мука(для теста)

    3 ст. л.
  • Майонез(для теста — 200 г, для внутренности — 150 г)

    350 г
  • Яичко куриное(сырое для теста — 3 шт., вареное для внутренности — 2 шт.)

    5 шт
  • Соль(для теста и внутренности, по вкусу)
  • Зелень
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Шампиньоны(готовые, жареные либо маринованые)

    150 г
  • Балык(можно ветчину)

    300 г
  • Маслины—
    50 г
  • Сыр жесткий—
    250 г
  • Масло сливочное—
    80 г
  • Перец сладкий(красноватый и зеленоватый)

    2 шт

время изготовления: 60 минут

Рецепт Праздничный сырный рулет

 

Праздничный сырный рулет

 

Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на маленькой терке, добавляем отлично взбитые яичка с солью, муку, майонез, отлично вымешиваем и выкладываем на протвень, за ранее застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Умеренно распределить смесь на весь протвень (на всю величину духовки) узким слоем.

 

Праздничный сырный рулет

 

Ставим в за ранее разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как зарумяниться, сходу вынимаем. Аккуратненько отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.

 

Праздничный сырный рулет

 

Готовим начинку. Натереть на маленькой терке плавленный сырок, яичка, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, отлично размешать и намазать на еще теплый блинчик.

 

Праздничный сырный рулет

 

Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не можете завернуть прекрасно рулет.

 

Праздничный сырный рулет

 

Жесткий сыр натереть на маленькой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке.

 

Праздничный сырный рулет

 

сейчас самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (необходимо созодать все стремительно, чтоб коржик до конца еще не остыл), лучше созодать это вдвоем, для того, чтоб внутренность нигде не двинулась, и коржик не порветься, потому что внутренности много и ему тяжело.

Аккуратненко заворачиваем, весьма очень давить не нужно, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу, в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь (то есть темное время суток).

 

Праздничный сырный рулет

 

Вынимаем, тоненько нарезаем.

Угощаем и радуем собственных родных, друзей и знакомых.

Приятного аппетита!!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Чесночные лепешки на сметане

Чесночные лепешки на сметане

Чесночные лепешки на сметане Хороший денек! Предлагаю Для вас заместо хлеба испытать выпечь эти легкие ...

Пирог-Пицца

Пирог-Пицца

Пирог-Пицца Предлагаю весьма смачный и резвый рецепт пирога из слоеного теста с колбасками и сыром. ...

Яндекс.Метрика