ГлавнаяВидео РецептыПостный пирог с вишней

Постный пирог с вишней





Постный пирог с вишней

 

Постный пирог с вишней

 

Предлагаю роскошный рецепт пирога с вишней.

Весьма много сочной внутренности, хрустящее тесто не оставят никого флегмантичным, по вкусу он припоминает макпирог из Макдональдса.

Пирог весьма просто готовится, продукты для него найдутся у каждой хозяйки.

 





Ингредиенты для «Постный пирог с вишней»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    350 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Сода—
    1 щепот.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Масло растительное—
    5 ст. л.
  • Вода(ледяная)

    7 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Вишня—
    500 г
  • Сахар—
    8 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Крахмал кукурузный—
    3 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3530.8 ккал

белки


37.4 г

жиры


67.3 г

углеводы


700 г

100 г блюда

ккал
246.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
49 г

 



ВидеоРецепт «Постный пирог с вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Постный пирог с вишней

 

Постный пирог с вишней

 

К просеянной муке добавим по щепотке соды и соли, сахар и варильный сахар, все перемешаем.

 

Постный пирог с вишней

 

Вливаем растительное масло, я взяла оливковое и ледяную воду.

Замесим тесто, если будет весьма крутое, добавьте ещё 1-2 ст л прохладной воды.

 

Постный пирог с вишней

 

Тесто завернем в п/э пакет и отправим в холодильник минимум на полчаса, можно вечерком создать тесто, а с утра готовить пирог.

 

Постный пирог с вишней

 

Для внутренности я брала вишню замороженную.

Добавляем сахар и ванильный сахар и я добавляла ещё 50 мл воды, но можно не добавлять, вишня и так пустит сок.

Перемешаем с сахаром и ставим на огнь, вишня пустит сок, доводим до кипения и покипятим 5 минут.

 

Постный пирог с вишней

 

Когда вишня пустила сок, наберем его в чашечку, чтоб позже в нем развести крахмал и не добавлять воды.

 

Постный пирог с вишней

 

Разводим крахмал вишневым соком, чтоб не было комочков.

 

Постный пирог с вишней

 

Когда вишня покипит, вводим крахмальную смесь и помешивая, варим до загустения.

Позже вынесем на холод, чтоб внутренность остыла.

 

Постный пирог с вишней

 

Тесто достаём с холодильника, делим на две части, одну побольше, для низа пирога и гораздо меньше.

Раскатываем огромную часть теста тонко.

Тесто к столу не липнет, можно муку не подсыпать.

 

Постный пирог с вишней

 

Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом, выкладываем тесто, формируя бортики.

 

Постный пирог с вишней

 

Выкладываем на тесто начинку.

 

Постный пирог с вишней

 

Раскатает 2-ой кусочек теста, накрываем пирог.

Защипываем края, обрезаем избыточное.

 

Постный пирог с вишней

 

Сверху смажем растительным маслом.

 

Постный пирог с вишней

 

Посыпаем сахаром, он запечется и даст хрустящую корочку.

Создадим в тесте проколы вилкой, чтоб выходил жаркий воздух.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

 

Постный пирог с вишней

 

Готовому пирогу даем мало остыть, нарезаем на куски и зовем всех пить чай.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика