ГлавнаяВидео РецептыПостный пирог с вишней

Постный пирог с вишней





Постный пирог с вишней

 

Постный пирог с вишней

 

Предлагаю роскошный рецепт пирога с вишней.

Весьма много сочной внутренности, хрустящее тесто не оставят никого флегмантичным, по вкусу он припоминает макпирог из Макдональдса.

Пирог весьма просто готовится, продукты для него найдутся у каждой хозяйки.

 





Ингредиенты для «Постный пирог с вишней»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    350 г
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Сода—
    1 щепот.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Масло растительное—
    5 ст. л.
  • Вода(ледяная)

    7 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Вишня—
    500 г
  • Сахар—
    8 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Крахмал кукурузный—
    3 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3530.8 ккал

белки


37.4 г

жиры


67.3 г

углеводы


700 г

100 г блюда

ккал
246.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
49 г

 



ВидеоРецепт «Постный пирог с вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Постный пирог с вишней

 

Постный пирог с вишней

 

К просеянной муке добавим по щепотке соды и соли, сахар и варильный сахар, все перемешаем.

 

Постный пирог с вишней

 

Вливаем растительное масло, я взяла оливковое и ледяную воду.

Замесим тесто, если будет весьма крутое, добавьте ещё 1-2 ст л прохладной воды.

 

Постный пирог с вишней

 

Тесто завернем в п/э пакет и отправим в холодильник минимум на полчаса, можно вечерком создать тесто, а с утра готовить пирог.

 

Постный пирог с вишней

 

Для внутренности я брала вишню замороженную.

Добавляем сахар и ванильный сахар и я добавляла ещё 50 мл воды, но можно не добавлять, вишня и так пустит сок.

Перемешаем с сахаром и ставим на огнь, вишня пустит сок, доводим до кипения и покипятим 5 минут.

 

Постный пирог с вишней

 

Когда вишня пустила сок, наберем его в чашечку, чтоб позже в нем развести крахмал и не добавлять воды.

 

Постный пирог с вишней

 

Разводим крахмал вишневым соком, чтоб не было комочков.

 

Постный пирог с вишней

 

Когда вишня покипит, вводим крахмальную смесь и помешивая, варим до загустения.

Позже вынесем на холод, чтоб внутренность остыла.

 

Постный пирог с вишней

 

Тесто достаём с холодильника, делим на две части, одну побольше, для низа пирога и гораздо меньше.

Раскатываем огромную часть теста тонко.

Тесто к столу не липнет, можно муку не подсыпать.

 

Постный пирог с вишней

 

Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом, выкладываем тесто, формируя бортики.

 

Постный пирог с вишней

 

Выкладываем на тесто начинку.

 

Постный пирог с вишней

 

Раскатает 2-ой кусочек теста, накрываем пирог.

Защипываем края, обрезаем избыточное.

 

Постный пирог с вишней

 

Сверху смажем растительным маслом.

 

Постный пирог с вишней

 

Посыпаем сахаром, он запечется и даст хрустящую корочку.

Создадим в тесте проколы вилкой, чтоб выходил жаркий воздух.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

 

Постный пирог с вишней

 

Готовому пирогу даем мало остыть, нарезаем на куски и зовем всех пить чай.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика