Постный пирог с вишней
Предлагаю роскошный рецепт пирога с вишней.
Весьма много сочной внутренности, хрустящее тесто не оставят никого флегмантичным, по вкусу он припоминает макпирог из Макдональдса.
Пирог весьма просто готовится, продукты для него найдутся у каждой хозяйки.
Ингредиенты для «Постный пирог с вишней»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
350 г - Сахар—
2 ст. л. - Сода—
1 щепот. - Соль—
1 щепот. - Ванильный сахар—
1 пакет. - Масло растительное—
5 ст. л. - Вода(ледяная)
—
7 ст. л.
Внутренность
- Вишня—
500 г - Сахар—
8 ст. л. - Ванильный сахар—
1 пакет. - Крахмал кукурузный—
3 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3530.8 ккал
белки
37.4 г
жиры
67.3 г
углеводы
700 г
100 г блюда
ккал
246.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
49 г
ВидеоРецепт «Постный пирог с вишней»:
По шаговый Рецепт приготовления. Постный пирог с вишней
К просеянной муке добавим по щепотке соды и соли, сахар и варильный сахар, все перемешаем.
Вливаем растительное масло, я взяла оливковое и ледяную воду.
Замесим тесто, если будет весьма крутое, добавьте ещё 1-2 ст л прохладной воды.
Тесто завернем в п/э пакет и отправим в холодильник минимум на полчаса, можно вечерком создать тесто, а с утра готовить пирог.
Для внутренности я брала вишню замороженную.
Добавляем сахар и ванильный сахар и я добавляла ещё 50 мл воды, но можно не добавлять, вишня и так пустит сок.
Перемешаем с сахаром и ставим на огнь, вишня пустит сок, доводим до кипения и покипятим 5 минут.
Когда вишня пустила сок, наберем его в чашечку, чтоб позже в нем развести крахмал и не добавлять воды.
Разводим крахмал вишневым соком, чтоб не было комочков.
Когда вишня покипит, вводим крахмальную смесь и помешивая, варим до загустения.
Позже вынесем на холод, чтоб внутренность остыла.
Тесто достаём с холодильника, делим на две части, одну побольше, для низа пирога и гораздо меньше.
Раскатываем огромную часть теста тонко.
Тесто к столу не липнет, можно муку не подсыпать.
Форма у меня 24 см, дно я застелила пергаментом, выкладываем тесто, формируя бортики.
Выкладываем на тесто начинку.
Раскатает 2-ой кусочек теста, накрываем пирог.
Защипываем края, обрезаем избыточное.
Сверху смажем растительным маслом.
Посыпаем сахаром, он запечется и даст хрустящую корочку.
Создадим в тесте проколы вилкой, чтоб выходил жаркий воздух.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Готовому пирогу даем мало остыть, нарезаем на куски и зовем всех пить чай.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: