ГлавнаяВидео РецептыПостный яблочный пирог

Постный яблочный пирог





Постный яблочный пирог

 

Постный яблочный пирог

 

Весьма смачный и обычный в изготовлении яблоковый пирог. Безупречная выпечка в пост.

 





Ингредиенты для «Постный яблочный пирог»:

 

  • Вода(Теплая)

    300 мл
  • Сахар


    160 г

  • Масло растительное—
    70 г
  • Сок лимоновый


    40 мл

  • Цедра лимона


    1 шт

  • Соль—
    1 щепот.
  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    320 г

  • Ванилин—
    1 щепот.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2387.8 ккал
белки
30 г
жиры
73.7 г
углеводы
404.8 г

Порции

ккал
298.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
50.6 г

100 г блюда

ккал
256.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
43.5 г

 



Рецепт «Постный яблочный пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Постный яблочный пирог

В миске смешиваем сахар, цедру 1-го лимона (натираем лишь жёлтую часть, потому что белоснежная горчит).

Далее добавляем воду, непременно тёплую, чтоб сахар растворился.

Далее добавляем лимоновый сок, растительное масло без аромата, капельку ванильного экстракта либо щепотку ванилина и щепотку соли.

 

Постный яблочный пирог

 

И все отлично перемешиваем.

 

Постный яблочный пирог

 

В миске смешиваем 320 г. муки, добавляем 2 ч. л разрыхлителя, в два подхода просеиваем через сито.

 

Постный яблочный пирог

 

Все перемешиваем миксером.

Всю муку сходу не просеиваем, потому что свойство муки у всех различное и может слегка различаться, смотрите по смеси теста.

 

Постный яблочный пирог

 

Тесто выходит достаточно жидкое.

С лопатки стекает ленточкой.

 

Постный яблочный пирог

 

Форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем бока растительным маслом и присыпаем мукой.

 

Постный яблочный пирог

 

Выливаем все тесто в форму.

 

Постный яблочный пирог

 

Сверху выкладываем яблоки.

 

Постный яблочный пирог

 

Выпекаем пирог в за ранее разогретой духовке до 180° 40 минут, через 20 минут температуру убавляем до 170°.

 

Постный яблочный пирог

 

Готовность пирога проверяем древесной палочкой, она обязана выходить без остатков влажного теста.

 

Постный яблочный пирог

 

Сверху по желанию посыпаем сладкой пудрой.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика