ГлавнаяВидео РецептыПостная коврижка с вареньем на чае

Постная коврижка с вареньем на чае





Постная коврижка с вареньем на чае

 

Постная коврижка с вареньем на чае

 

Пока идет Пост, рада

Для вас предложить рецепт восхитительной постной коврижки с вареньем, которая готовится на чае.

Выпечка выходит весьма благоуханной и смачной, а на изготовление данной для нас выпечки вы потратите совершенно мало времени и минимум усилий!

Все смешал и в духовку!

 





Ингредиенты для «Постная коврижка с вареньем на чае»:

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (либо 1.5 ст)

    230 г

  • Сахар(либо 1 ст)

    200 г
  • Разрыхлитель теста

    (12г)

    3 ч. л.

  • чай темный

    (заваренный крепкий 1 ст)

    250 мл

  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Варенье

    (хоть какое,у меня темная смородина)

    3 ст. л.

  • Сладкая пудра—
    1 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2076 ккал
белки
21.4 г
жиры
32.8 г
углеводы
430.1 г

100 г блюда

ккал
370.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
5.9 г
углеводы
76.8 г

 



ВидеоРецепт «Постная коврижка с вареньем на чае»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель-перемешиваем.

2.

К остывшему заваренному чаю добавляем растительное масло и перемешиваем.

3.

Вливаем получившуюся жидкость к сухим ингредиентам, добавляем варенье и замешиваем жидкое тесто.

По желанию можно добавить изюм, орехи в тесто.

4.

Форму для выпечки (у меня силиконовая форма 24 см в поперечнике) смажем растительным маслом.

Если у вас не силиконовая форма для выпечки, то необходимо застелить пекарской бумагой и смазать маслом.

Переливаем тесто в форму и отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Наш пирог -коврижка готов!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика