ГлавнаяВидео РецептыПончики из теста с картофелем

Пончики из теста с картофелем





Пончики из теста с картофелем

 

Пончики из теста с картофелем

 

Это замечательные пончики обширно всераспространены во всем мире, но носят различные наименования. Их можно отыскать круглый год, в особенности в кафе, где ими услаждаются совместно с неплохим жарким кофе. А именно у меня они вызывают мемуары из юношества, когда их готовили дома, обваливали в сахаре и съедали в мгновение ока. Сейчас желаю поделиться необыкновенным рецептом, в каком пончики получаются сладкими и весьма мягенькими. Секретом является тесто, которое выходит воздушным. Предлагаю для вас приготовить это блюдо и насладиться вкусом неотразимых аппетитных пончиков совместно с нами.

 





Ингредиенты для «Пончики из теста с картофелем»:

 

Ингредиенты для закваски

 

  1. Молоко—
    120 мл
  2. Мука пшеничная—
    130 мл
  3. Дрожжи—
    1 ч. л.

 

для теста

 

  1. Картофель—
    300 г
  2. Мука пшеничная—
    500 г
  3. Яичко куриное—
    3 шт
  4. Сахар—
    50 г
  5. Масло сливочное—
    100 г
  6. Мед—
    1 ст. л.
  7. Соль—
    1 щепот.

время изготовления: 210 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3632.5 ккал

белки


85 г

жиры


108.9 г

углеводы


583.4 г

Порции

ккал
242.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
38.9 г

100 г блюда

ккал
267.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
8 г
углеводы
42.9 г

 



ВидеоРецепт «Пончики из теста с картофелем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пончики из теста с картофелем

 

Чтоб приготовить пончики, нужно начать с закваски.

Для этого в миску необходимо насыпать муку, добавить дрожжи и теплое молоко, смешать все до получения однородной массы.

Накрыть тесто пищевой пленкой и отдать ему подняться в духовке при включенном свете в течении 1 часа.

Тем временем нужно вымыть и отварить картофель до готовности.

Позже остудить его, очистить от кожицы и натереть на маленькой терке.

Дальше в чашу планетарного миксера необходимо поместить муку, мед, сахар, картофельное пюре, слегка взбитые яичка, потом включите его.

Когда тесто станет весьма плотным, добавить закваску.

Продолжать размешивать смесь до того времени, пока закваска отлично не смешается, опосля этого добавить соль и размягченное сливочное масло по частям.

Когда оно впитается, переложить тесто на слегка смазанную незначительно растопленным сливочным маслом рабочую поверхность и вымесить его руками, чтоб оно сделалось гладким.

Потом придать ему сферическую форму, поместить в миску и накрыть пищевой пленкой.

Вновь убрать в духовку с включенным светом на 1 час.

*

По истечении этого времени нужно переложить тесто на рабочую поверхность, смазанную сливочным маслом, и поделить его на порции приблизительно по 80 гр:

Потом необходимо каждой части придать круглую форму, слегка приплюснуть, а в центре создать отверстие и аккуратненько его расширить, чтоб не порвать тесто.

Приобретенные таковым образом пончики нужно выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и бросить их подниматься в духовке с включенным светом на один час, где они должны возрости приблизительно в два раза.

Дальше в кастрюле с антипригарным покрытием подогреть растительное масло.

Ножницами вырезать квадратами пергаментную бумагу, на которой находятся пончики.

Это дозволить сохранить им форму при переносе в кастрюлю. сейчас аккуратненько необходимо обмакнуть любой пончик совместно с пергаментной бумагой в масло и поджарить по одному, приблизительно по минутке с каждой стороны.

Они должны умеренно подрумяниться.

Когда пончики станут золотистыми с обеих сторон, необходимо вытащить их шумовкой и положить на поднос, застеленный картонным полотенцем, для удаления излишков масла.

Потом любой пончик необходимо поместить в тарелку с сладким песком, обвалять их, чтоб они на сто процентов были покрыты сахаром, опосля чего же они готовы к употреблению.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика