ГлавнаяВидео РецептыПомидоры по итальянски на зиму

Помидоры по итальянски на зиму





Помидоры по итальянски на зиму

 

Помидоры по итальянски на зиму

 

Помидорки по этому рецепту получаются неописуемо благоуханными и смачными.

 





Ингредиенты для «Помидоры по итальянски на зиму»:

 

  • Помидор(на емкости объемом 250 гр.)

    5 шт
  • Лук репчатый(большая головка)

    1 шт
  • Базилик—
    1 пуч.
  • Специи(прованские травки.)
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Уксус—
    3 ст. л.
  • Вода—
    500 мл
  • Соль—
    1 ст. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 




видео Рецепт «Помидоры по итальянски на зиму»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Помидоры моем и нарезаем кружочками по 1,5 см.

Лук нарезаем полукольцами.

Чеснок нужно размять с помощью ножика (надавив ножиком на зубчик чеснока).

2. На дно незапятнанных банок добавляем половину чеснока, листочки базилика, 0,5 ч. л. прованских травок делим на три банки (у меня банки объемом 250 мл.) и выкладываем 1-ый слой помидор снова посыпаем прованскими травками ( 0,5 ч. л. прованских травок делим на три банки) добавляем оставшийся чеснок, листочки базилика, и нарезанный полукольцами лук сверху выкладываем оставшиеся помидоры и мало прижимаем.

Сверху посыпаем 0,5 ч. л. прованских травок делим на три банки и добавляем по одной столовой ложки оливкового масла.

3. Готовим маринад.

В воду добавляем соль и даём закипеть, как закипит вливаем 3 ст. л. яблокового уксуса и заливаем получившемся маринадом помидоры, накрываем крышками и ставим стерилизовать на 5 мин. -250 гр. банки, 10 мин. — 500 гр. с момента закипания воды.

Опосля стерилизации банки закрываем крышками, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.

Готовые помидорки хранятся в любом холодном месте.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика