ГлавнаяВидео РецептыПоача с брынзой

Поача с брынзой

Поача с брынзой

Всем привет! Любите выпечку? Тогда попытайтесь выпечь эти турецкие булочки Поача с с брынзой! Внутренности можно употреблять любые по вашему желанию — мясные, овощные, сырные! С чаем уйдут на, УРА,! Их с наслаждением едят и детки, и взрослые! Из духовки самые смачные!

Ингредиенты для «Поача с брынзой»:

  • Молоко

     —
    250 мл
  • Яичко куриное

    (белки в тесто, желтки для смазки изделий)
     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    3 ч. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Дрожжи

    (свежайшие)
     —
    50 г
  • Масло сливочное

    (мягкое)
     —
    75 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    550 г
  • Брынза

     —
    300 г
  • Кунжут

    (по желанию)
     —
    5 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4539.5 ккал

белки


175.5 г

жиры


212.5 г

углеводы


481.6 г

Порции

ккал
324.3 ккал
белки
12.5 г
жиры
15.2 г
углеводы
34.4 г

100 г блюда

ккал
302.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
32.1 г

Рецепт «Поача с брынзой»:

Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов и оставьте подступать на час-полтора. Натрите брынзу на маленькой терке. Тесто раскатайте в пласт шириной 0,5 см и разделите на 14 частей прямоугольной формы. На одну половину прямоугольника разложите 2 чайные ложки внутренности, защепните края, из 2-ой половины сплетите косичку и накройте «пирожок», подверните краешек косички вниз. Оставьте на противне на 20 минут, смажьте желтками с молоком, посыпьте разноцветным кунжутом для декорации по желанию. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов Самого приятного для вас аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Летний салат из огурцов

Летний салат из огурцов

20 минут 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Вкуснейший ВИШНЕВЫЙ пирог

Вкуснейший ВИШНЕВЫЙ пирог

Побалуйте себя наивкуснейшим ВИШНЕВЫМ пирогом! Кто любит вишенку? Да все обожают вишню! Тесто просто тает ...

Яндекс.Метрика