ГлавнаяВидео РецептыПлов с вермишелью

Плов с вермишелью





Плов с вермишелью

 

Плов с вермишелью

 

Готовы к новеньким кулинарным тестам?

Тогда смотрите и повторяйте рецепт сытного и необыкновенного плова!

Рецепт появился в Средней Азии в неурожайные для риса годы.

Возьмите красивую молоденькую баранину, лук, морковь и специи.

Приготовьте наивкуснейший зирвак и добавьте в него основной ингредиент этого плова вермишель.

Дайте ей впитать в себя вкус

Вы должны непременно приготовить этот плов и насладиться его неповторимостью.

Горка из вермишели, моркови и мяса напомнит для вас реальный смачный плов!

 





Ингредиенты для «Плов с вермишелью»:

 

  • Баранина(либо гоаядина)

    1 кг
  • Лук репчатый—
    800 г
  • Морковь—
    800 г
  • Вермишель—
    1 кг
  • Масло растительное—
    300 мл
  • Чеснок—
    1 шт
  • Перец чили—
    2 шт
  • Куркума—
    10 г
  • Зира—
    3 г
  • Специи(для плова)

    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7615.9 ккал

белки


293.9 г

жиры


487.1 г

углеводы


869 г

100 г блюда

ккал
194.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
22.2 г

 



ВидеоРецепт «Плов с вермишелью» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Баранину либо говядину обжарить в перекаленом масле.

Добавить репчатый лук и обжарить до готовности.

Положить нарезанную соломкой морковь и поджарить до полуготовности.

Заправить солью и специями.

Добавить чеснок и острый перец.

В готовый зирвак положить вермишель и добавить жаркой воды, чтоб чуть прикрыть вермишель.

Варить на сильном огне до готовности и полного испарения воды.

Вермишель обязана готовиться за счет пара.

Когда вермишель будет готова накрыть на 10 минут.

Перед подачей переложить в блюдо горкой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика