Плов с вермишелью
Готовы к новеньким кулинарным тестам?
Тогда смотрите и повторяйте рецепт сытного и необыкновенного плова!
Рецепт появился в Средней Азии в неурожайные для риса годы.
Возьмите красивую молоденькую баранину, лук, морковь и специи.
Приготовьте наивкуснейший зирвак и добавьте в него основной ингредиент этого плова вермишель.
Дайте ей впитать в себя вкус
Вы должны непременно приготовить этот плов и насладиться его неповторимостью.
Горка из вермишели, моркови и мяса напомнит для вас реальный смачный плов!
Ингредиенты для «Плов с вермишелью»:
- Баранина(либо гоаядина)
—
1 кг - Лук репчатый—
800 г - Морковь—
800 г - Вермишель—
1 кг - Масло растительное—
300 мл - Чеснок—
1 шт - Перец чили—
2 шт - Куркума—
10 г - Зира—
3 г - Специи(для плова)
—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7615.9 ккал
белки
293.9 г
жиры
487.1 г
углеводы
869 г
100 г блюда
ккал
194.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
22.2 г
ВидеоРецепт «Плов с вермишелью» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Баранину либо говядину обжарить в перекаленом масле.
Добавить репчатый лук и обжарить до готовности.
Положить нарезанную соломкой морковь и поджарить до полуготовности.
Заправить солью и специями.
Добавить чеснок и острый перец.
В готовый зирвак положить вермишель и добавить жаркой воды, чтоб чуть прикрыть вермишель.
Варить на сильном огне до готовности и полного испарения воды.
Вермишель обязана готовиться за счет пара.
Когда вермишель будет готова накрыть на 10 минут.
Перед подачей переложить в блюдо горкой.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: