ГлавнаяВидео РецептыПлов с вермишелью

Плов с вермишелью

Плов с вермишелью

Готовы к новеньким кулинарным тестам? Тогда смотрите и повторяйте рецепт сытного и необыкновенного плова! Рецепт появился в Средней Азии в неурожайные для риса годы. Возьмите красивую молоденькую баранину, лук, морковь и специи. Приготовьте наивкуснейший зирвак и добавьте в него основной ингредиент этого плова вермишель. Дайте ей впитать в себя вкуснепременно приготовить этот плов и насладиться его неповторимостью. Горка из вермишели, моркови и мяса напомнит для вас реальный смачный плов!

Ингредиенты для «Плов с вермишелью»:

  • Баранина

    (либо гоаядина)
     —
    1 кг
  • Лук репчатый

     —
    800 г
  • Морковь

     —
    800 г
  • Вермишель

     —
    1 кг
  • Масло растительное

     —
    300 мл
  • Чеснок

     —
    1 шт
  • Перец чили

     —
    2 шт
  • Куркума

     —
    10 г
  • Зира

     —
    3 г
  • Специи

    (для плова)
     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


7615.9 ккал

белки


293.9 г

жиры


487.1 г

углеводы


869 г

100 г блюда

ккал
194.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Плов с вермишелью»:

Баранину либо говядину обжарить в перекаленом масле. Добавить репчатый лук и обжарить до готовности. Положить нарезанную соломкой морковь и поджарить до полуготовности. Заправить солью и специями. Добавить чеснок и острый перец. В готовый зирвак положить вермишель и добавить жаркой воды, чтоб чуть прикрыть вермишель. Варить на сильном огне до готовности и полного испарения воды. Вермишель обязана готовиться за счет пара. Когда вермишель будет готова накрыть на 10 минут. Перед подачей переложить в блюдо горкой.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика