ГлавнаяВидео РецептыПирожки со шпиком и луком

Пирожки со шпиком и луком





Пирожки со шпиком и луком

 

Пирожки со шпиком и луком

 

Весьма смачные закусочные мини-пирожки со шпиком (копченой свиной грудинкой) и луком. Приятное в работе дрожжевое тесто на кефире, изделия из которого не высыхают и длительно не черствеют.

 





Ингредиенты для «Пирожки со шпиком и луком»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная</span>/

    Мука

    (480 г)

    3 стак.
  • Напиток(250 мл)

    1 стак.
  • Масло растительное—
    100 мл
  • Сахар(+ 1 ч.л для опары)

    1 ст. л.
  • Дрожжи(сухие)

    7 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Вода—
    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Шпиг(копченая свиная грудинка, копченое сало с мясной прослойкой)

    500 г
  • Лук репчатый—
    250 г
  • Перец темный(молотый по вкусу)

 

Добавочно

 

  • Яичко куриное(для смазывания пирожков)

    1 шт

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6861.1 ккал

белки


78 г

жиры


543.3 г

углеводы


423.5 г

100 г блюда

ккал
408.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
32.3 г
углеводы
25.2 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки со шпиком и луком»:

 

 









По шаговый Рецепт приготовления. Пирожки со шпиком и луком

 

1. В маленький миске смешиваем теплую воду, дрожжи и 1 ч. л сахара.

Оставляем опару подойти минут на 15-20.

2. Напиток с растительным маслом нагреваем до теплого состояния, добавляем сахар, соль и подошедшую опару.

Смешав, маленькими порциями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

Перекладываем его в глубокую, смазанную растительным маслом миску, накрываем пищевой пленкой (полотенцем) и оставляем в теплом месте для подъема на 1,5 часа.

3. Для внутренности обжариваем нарезанную маленьким кубиком копченую свиную грудинку и лук (до золотистого цвета лука).

Перекладываем в всякую комфортную посуду, стараясь чтоб вытопившийся жир остался в сковороде.

Добавляем перец и перемешиваем.

3. Подошедшее тесто обминаем и делим на куски весом 20-25 г.

Любому придаем форму колобка, накрываем пищевой пленкой и даем постоять минут 20.

4. Дальше формируем пирожки традиционной формы.

Перекладываем их швом вниз на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем слегка взбитым яичком и ставим выпекаться в разогретую до 200 °C духовку в среднем на 25 минут (до прекрасного румяного цвета).

Приятного аппетита!

 

Пирожки со шпиком и луком

 

Пирожки со шпиком и луком

 

Пирожки со шпиком и луком

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Манник на кефире с орехами

Манник на кефире с орехами

Манник на кефире с орехами в мультиварке     Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Выпечка ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика