ГлавнаяВидео РецептыКуриные котлеты с беконом и сыром

Куриные котлеты с беконом и сыром





Куриные котлеты с беконом и сыром

 

Куриные котлеты с беконом и сыром

 

Весьма смачные, нежные куриные котлеты с увлекательной внутренностями. А с соусом из помидор и сливок это просто потрясающе!

 





Ингредиенты для «Куриные котлеты с беконом и сыром»:

 

Котлеты

 

  • Фарш куриный—
    500 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Бекон—
    100 г
  • Сыр жесткий—
    100 г

 

Соус

 

  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Помидор—
    200 г
  • Сливки—
    250 мл
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2621.7 ккал

белки


170.3 г

жиры


195.6 г

углеводы


46.6 г

Порции

ккал
524.3 ккал
белки
34.1 г
жиры
39.1 г
углеводы
9.3 г

100 г блюда

ккал
184.6 ккал
белки
12 г
жиры
13.8 г
углеводы
3.3 г

 



Рецепт «Куриные котлеты с беконом и сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Куриные котлеты с беконом и сыром

 

Все мои видео продолжаются +/- одну минутку!

В куриный фарш добавляем мелко нарезанную луковку, одно яичко, соль и перец.

Отлично перемешиваем.

На пищевую плёнку выкладываем фарш, в середину кладём кусок бекона, сверху натёртый сыр и заворачиваем всё в фарш с помощью пищевой плёнки.

Формируем котлеты хоть какой формы.

Выкладываем котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Для соуса обжариваем на маленьком количестве растительного масла лук 2 минутки.

Добавляем нарезанные помидоры, жарим ещё две минутки и выливаем сливки.

Выдавливаем один зубчик чеснока, добавляем нарубленную петрушку и тушим ещё пару минут.

Через 30 минут достаём котлеты, заливаем соусом и отправляем опять в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика