Куриные котлеты с беконом и сыром
Весьма смачные, нежные куриные котлеты с увлекательной внутренностями. А с соусом из помидор и сливок это просто потрясающе!
Ингредиенты для «Куриные котлеты с беконом и сыром»:
Котлеты
- Фарш куриный—
500 г - Яичко куриное—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Бекон—
100 г - Сыр жесткий—
100 г
Соус
- Лук репчатый—
1 шт - Помидор—
200 г - Сливки—
250 мл - Чеснок—
1 зуб. - Петрушка—
1 пуч. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций:5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2621.7 ккал
белки
170.3 г
жиры
195.6 г
углеводы
46.6 г
Порции
ккал
524.3 ккал
белки
34.1 г
жиры
39.1 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
184.6 ккал
белки
12 г
жиры
13.8 г
углеводы
3.3 г
Рецепт «Куриные котлеты с беконом и сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления. Куриные котлеты с беконом и сыром
Все мои видео продолжаются +/- одну минутку!
В куриный фарш добавляем мелко нарезанную луковку, одно яичко, соль и перец.
Отлично перемешиваем.
На пищевую плёнку выкладываем фарш, в середину кладём кусок бекона, сверху натёртый сыр и заворачиваем всё в фарш с помощью пищевой плёнки.
Формируем котлеты хоть какой формы.
Выкладываем котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Для соуса обжариваем на маленьком количестве растительного масла лук 2 минутки.
Добавляем нарезанные помидоры, жарим ещё две минутки и выливаем сливки.
Выдавливаем один зубчик чеснока, добавляем нарубленную петрушку и тушим ещё пару минут.
Через 30 минут достаём котлеты, заливаем соусом и отправляем опять в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: