ГлавнаяВидео РецептыПирожки с мясом тесто в хлебопечке

Пирожки с мясом тесто в хлебопечке





Пирожки с мясом тесто в хлебопечке

 

Пирожки с мясом тесто в хлебопечке

 

Нежнейшие, сочные пирожки с мясом в духовке

 





Ингредиенты для «Пирожки с мясом тесто в хлебопечке»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    500 г
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Дрожжи(прессованные)

    10 г
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Масло сливочное—
    45 г
  • Молоко—
    220 мл

 

Начинка

 

  • Фарш мясной—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Соль—
    1 ч. л.

время приготовления: 180 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3865.3 ккал

белки


73.5 г

жиры


61 г

углеводы


476 г

Порции

ккал
322.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
39.7 г

100 г блюда

ккал
180.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.9 г
углеводы
22.2 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки с мясом тесто в хлебопечке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирожки с мясом тесто в хлебопечке

 

В хлебопечку закладываем продукты предназначенные для теста.

Выставляем программу-замес теста

Тесто будет замешиваться 2 часа 20 минут, после чего прозвучит звуковой сигнал.

А в это время готовим начинку.

Фарш с луком перемешиваем, поджариваем до готовности, солим, перчим по вкусу.

Лепим пирожки, укладываем на противень.

По желанию смазываем пирожки яйцом.

Выпекаем в духовке при температуре 165 -175 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика