ГлавнаяВидео РецептыПирожки со вкусом пиццы

Пирожки со вкусом пиццы





Пирожки со вкусом пиццы

Пирожки со вкусом пиццы

Предлагаю выпечь смачные пирожки, с внутренностями как в пицце. Их весьма комфортно брать детям в школу на перекус, на боту, пикник, ну и дома с чаем попить никто не откажется. Пирожки можно как запекать, так и поджарить, выбирайте собственный вариант, лично мне приглянулись больше обжаренные, но детям в школу естественно же полезнее запечь.



Ингредиенты для «Пирожки со вкусом пиццы»:

  • Картофель(3 средних карофеля)

    400 г
  • Дрожжи—
    25 г
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука(может пригодится больше для замеса)

    450 г
  • Молоко—
    300 мл
  • Яичко куриное(1 в тесто, 2 для смазывания и обжарки)

    3 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Ветчина—
    250 г
  • Сыр жесткий—
    250 г
  • Кетчуп—
    250 г
  • Орегано—
    1 ч. л.
  • Сухари панировочные/Панировка(для обжарки)

    100 г
  • Кунжут(для обжарки по желанию)

    1 ст. л.


видео Рецепт «Пирожки со вкусом пиццы»:

 



Описание.

Пирожки со вкусом пиццы

 

Отварим картофель в подсоленной воде, подавим на пюре и оставим остыть на 10-15 минут.

 

Пирожки со вкусом пиццы

 

Для опары нальем половину теплого молока, добавим сахар, раскрошим дрожжи, 2 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут подойти, как раз картофель остынет.

 

Пирожки со вкусом пиццы



*

К картофелю добавим опару, 1 яичко, оставшееся молоко, соль, размешаем.

Равномерно добавляя муку, замесим тесто.

Тесто выходит мягкое, липнущее к рукам.

Его необходимо вымесить минут 5.

 

Пирожки со вкусом пиццы



 

Стол присыпаем мукой и выложим тесто.

Обваляем тесто в муке и отправляем его в миску, которую смажем подсолнечным маслом.

Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков на 40-45 минут для подъема.

 

Пирожки со вкусом пиццы

 

Подошедшее тесто выкладываем на припыленный мукой стол и мало промесим, добавляя по мере необходимости муку.

Оно выходит мало липнущим к рукам.

Резрежем его пополам для удобства, скатаем колбаску и делим на равные куски.

Из кусочков катаем колобки.

 

Пирожки со вкусом пиццы



*

Для внутренности сыр натрем на терке, ветчину я тоже натерла, можно порезать кусками, добавим орегано и размешаем.

Раздельно приготовим кетчуп либо томатный соус либо смешаем кетчуп с майонезом.

 

Пирожки со вкусом пиццы

 

Берем один колобок, раскатаем в маленькой пласт, смажем ложкой кетчупа, выкладываем ложку внутренности и заворачиваем конвертиком.

Аналогично формуем все пирожки.

 

Пирожки со вкусом пиццы

 

Я заполнила один противень пирожками, чтоб их запечь, другие для обжарки. 2 яичка взобьем вилочкой, смажем пирожки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Другие обваливаем поначалу в яичке, позже в сухарях с кунжутом и обжариваем с 2-ух сторон до готовности.

 

Пирожки со вкусом пиццы

Пирожки получаются весьма смачные, метод готовки выбирать для вас, мне больше приглянулись обжаренные, тем наиболее кунжут присваивает особенный привкус.

Но полезнее естественно запеченные.

Приятного для вас аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель     Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика