ГлавнаяВидео РецептыПирожки с картошкой и сыром

Пирожки с картошкой и сыром

Пирожки с картошкой и сыром

Пирожки с картошкой и сыром

 

Делюсь с вами рецептом наивкуснейших пирожков с картошкой. Весьма удачное тесто, оно мягкое и нежное как пух. Внутренность у меня из картофеля и твердого сыра, но можно брать всякую, получится весьма смачно!

 

Ингредиенты для «Пирожки с картошкой и сыром»:

 

Тесто

 

  • Напиток
    200 мл
  • Вода—
    100 мл
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Дрожжи(10 гр сухих)

    30 г
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    600 г

 

Внутренность

 

  • Картофель—
    1 кг
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло сливочное—
    15 г
  • Сыр жесткий—
    200 г

 

Обмазка

 

  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    20 г

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4245.5 ккал

белки


147.5 г

жиры


98.7 г

углеводы


697.3 г

100 г блюда

ккал
185.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
30.4 г

 

ВидеоРецепт «Пирожки с картошкой и сыром»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления. Пирожки с картошкой и сыром

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Берем напиток, можно незначительно подогреть либо комнатной температуры, добавляем теплую воду, сахар, раскрошим дрожжи.

Все отлично перемешаем.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Вливаем растительное масло, добавляем соль, подсыпаем понемногу муку и замешиваем тесто, поначалу ложкой, позже рукою.

Мука обязана быть просеянной.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Тесто выходит мягеньким и липким, охото добавить ещё муки, но этого созодать не стоит.

Смазывайте руки растительным маслом и месите тесто 5 минут.

Если прилипает к столу помогайте скребком либо ножиком.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Выкладываем тесто в миску, смажем растительным маслом, накроем полотенцем и оставим в теплом месте без сквозняков на 40 -60 минут. время зависит от температуры у вас на дому, тесто обязано возрости в два раза.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Для внутренности отварим в подсоленной воде картофель, можно взять вчерашнее пюре.

Помнем его в пюре.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Добавим кусок сливочного масла и отлично размешаем.

Оставляем стопроцентно остыть.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Позже добавляем жесткий сыр нарезанный маленьким кубиком и ещё раз отлично перемешаем.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Когда тести подошло, намного обомнем его.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Делим на 14 равных кусочков и катаем шарики.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Из внутренности тоже сформируем 14 равных шарика.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Берем шарик теста, 1-ый который катали, он за это время незначительно подошел.

Стол припыляем мукой, раскатаем лепешку.

В середину кладём шарик из внутренности, отлично защипываем края, переворачиваем и незначительно приминаем, формируя пирожок.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Таковым образом формируем все пирожки.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Готовым пирожкам даем подойти в течении 15 минут.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Взобьем яичко и смажем пирожки.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Жаркие пирожки смажем куском сливочного масла и даём незначительно остыть.

 

Пирожки с картошкой и сыром

 

Пирожки весьма смачные, мягенькие, нежные, просто тают во рту.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика