ГлавнаяВидео РецептыОвсяное печенье домашнее

Овсяное печенье домашнее





Овсяное печенье домашнее

Овсяное печенье домашнее

 

Овсяное печенье — один из самых фаворитных видов домашнего печенья. Полезность овсянки, простота изготовления, приятный вкус

 





Ингредиенты для «Овсяное печенье домашнее»:

 

  • Хлопья овсяные
    170 г
  • Финик—
    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло сливочное(Мягкое)

    70 г
  • Корица—
    1 ч. л.
  • Имбирь(У меня сухой порошок. Подойдёт и корень имбиря)

    0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 14

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1525.8 ккал

белки


33 г

жиры


75.7 г

углеводы


184 г

Порции

ккал
109 ккал
белки
2.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
13.1 г

100 г блюда

ккал
372.1 ккал
белки
8 г
жиры
18.5 г
углеводы
44.9 г

 



ВидеоРецепт «Овсяное печенье домашнее»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Овсяное печенье домашнее

 

Овсяные хлопья измельчить в блендере.

 

Овсяное печенье домашнее

 

Потом соединить финики без косточек, мягкое сливочное масло, яичко, корицу, имбирь.

Все вкупе измельчаем в блендере.

 

Овсяное печенье домашнее

 

Потом эту массу соединяем с овсянкой (уже овсяная мука), добавляем разрыхлитель и перемешаем до однородной массы.

Выходит мягкое тесто как пластилин.

 

Овсяное печенье домашнее

 

Из этого теста делаем маленькие шарики (чуток больше грецкого орешка).

Застелить противень пергаментом, выкладываем шарики и выпекаем при 180° приблизительно 20минут.

 

Овсяное печенье домашнее

 

Печенье выходит рассыпчатое, смачное и самое основное готовится весьма просто и стремительно.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика