ГлавнаяВидео РецептыПирог со сливой и орехами в сметанной глазури

Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури





Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури

 

Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури

 

Самый смачный из всех, перепробованных мной за пол века, сливовых пирогов. Пышноватый, ласковый, сочный пирог из бисквитного теста с приятной кислинкой сливы и хрустинкой орехов. Он просто тает во рту. Весьма обычный в изготовлении и вкупе с тем этот пирог можно подать к столу заместо тортика.

 





Ингредиенты для «Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    1.5 стак.
  2. Сахар—
    1 стак.
  3. Яичко куриное—
    3 шт
  4. Масло сливочное—
    150 г
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Соль—
    0.5 ч. л.
  7. Ванилин—
    0.5 пакет.

 

Глазурь

 

  1. Сметана—
    100 г
  2. Сахар—
    0.5 стак.
  3. Ванилин—
    0.5 пакет.

 

Внутренность

 

  1. Слива—
    500 г
  2. Орешки грецкие—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4636.3 ккал

белки


65.4 г

жиры


228.7 г

углеводы


585.6 г

100 г блюда

ккал
288 ккал
белки
4.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
36.4 г

 



ВидеоРецепт «Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог со сливой и орехами в сметанной глазури

 

Взбить миксером яичка с солью, сахаром и ванилином.

Вмешать растопленное сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель и перемешать на низких оборотах миксера до однородного теста.

Выложить тесто на дно формы.

Сверху выложить половинки слив, кожицей вниз.

В углубления от косточек положить по четвертинке грецкого орешка.

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30-40, до сухой зубочистки, воткнутой в бисквитную часть.

Пока печется пирог необходимо приготовить глазурь.

Сметану смешать с сахаром и ванилином.

Достать готовый пирог из духовки и сходу же залить всю поверхность сметанной глазурью.

Отдать пирогу вполне остыть в форме несколько часов, глазурь при всем этом отчасти впитывается, отчасти загустевает.

Разрезать вполне прохладный пирог.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика