ГлавнаяВидео РецептыПирог с вишней из песочного теста

Пирог с вишней из песочного теста

Пирог с вишней из песочного теста

Пирог с вишней из песочного теста

Обычной рецепт вишневого пирога с постоянно удачным и смачным результатом. Ласковый и сочный, он обязательно ещё не раз покажется на Вашем столе. В сезон это будет пирог со свежайшей вишней, а в зимнюю пору можно употреблять замороженную ягоду, вкус Поперечник формы 22 см.

Ингредиенты для «Пирог с вишней из песочного теста»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г
  • Масло сливочное

    160 г
  • Сахар

    80 г
  • Ванилин
    (щепотка)
  • Соль
    (щепотка)
  • Разрыхлитель теста

    5 г
  • Яичко куриное

    2 шт

Для внутренности

  • Вишня

    800 г
  • Сахар
    (по вкусу)

    50 г
  • Крахмал кукурузный

    30 г
  • Вода

    150 мл

количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3614.4 ккал

белки


53.9 г

жиры


152.4 г

углеводы


512.1 г

Порции

ккал
301.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
42.7 г

100 г блюда

ккал
206.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Пирог с вишней из песочного теста»:

 

1. В чашу выслать мягкое масло, добавить сахар, соль, ванилин.

Перемешать миксером.

Потом, добавляя по одному яичку, перемешать всё до однородности.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто.

Тесто довольно собрать в ком.

2. Тесто поделить на две части, одна часть теста обязана быть мало больше иной.

Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

3. Из вишни удалить косточки ( сливать сок не необходимо ), выслать вишню в кастрюлю, добавить воду, сахар и крахмал.

Перемешать и проварить, помешивая, пару минут до загустения.

Начинку охладить!

4. Раскатать огромную часть теста и выложить тесто в форму формируя бортики ( форму за ранее застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, поперечник моей формы 22 см ).

Подравнять бортик ножиком и выложить охлаждённую начинку.

5. Наименьшую часть теста раскатать в пласт, порезать полосами и выложить полосы сверху на пирог в виде решётки.

Края пирога прижать вилкой, чтоб полосы наклеились.

6. Выпекать при 180 градусах 30 минут, пирог должен отлично подрумяниться.

7. Пирог извлечь из формы.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио Итальянский пирог с трещинками «Мильяччио». В уникальном рецепте употребляется рядовая манная крупа. ...

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму Желаю поделится с вами рецептом наивкуснейших, особенных и просто неописуемо аппетитных ...

Яндекс.Метрика