ГлавнаяВидео РецептыПирог с рыбными консервами и картофелем

Пирог с рыбными консервами и картофелем





Пирог с рыбными консервами и картофелем

 

Пирог с рыбными консервами и картофелем

 

Всем большенный привет!

Предлагаю приготовить Для вас весьма смачный пирог, внутренность которого состоит из рыбных консервов и картофеля.

Рецепт этот я отыскала в одном из кулинарных журналов 2011г. выпуска. Я нередко готовлю по рецептам из книжек и различных журналов. И выходит постоянно смачно.

Итак, делюсь рецептом. И, к слову, готовится это пирог стремительно и просто.

 





Ингредиенты для «Пирог с рыбными консервами и картофелем»:

 

Для теста

 

  1. Мука пшеничная—
    1 стак.
  2. Майонез—
    100 г
  3. Сметана—
    100 г
  4. Яичко куриное(большие)

    2 шт
  5. Соль—
    1 щепот.
  6. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 

Для внутренности

 

  1. Горбуша(консервированная)

    3 бан.
  2. Картофель—
    3 шт
  3. Лук репчатый—
    2 шт
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2363.5 ккал

белки


101.3 г

жиры


120.2 г

углеводы


220.4 г

100 г блюда

ккал
179.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
16.7 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с рыбными консервами и картофелем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с рыбными консервами и картофелем

 

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200•С и подготовьте форму, в какой будет печься пирог, заблаговременно застелите ее пергаментом и/либо смажьте маслом.

Дальше:

В муку добавить майонез, сметану, яичка, соль и разрыхлитель и все отлично перемешать до однородности, и чтоб не было комочков.

Шаг 2

Для внутренности нужно очистить картофель и лук.

Картофель потереть на большой терке, а лук порезать мелко.

Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Консервы открыть, слить жидкость и размять вилкой (я ещё достала большие кости, хоть и мягенькие, но я их все равно не люблю)

Шаг 3

В приготовленную форму вылить часть теста, разровнять и сверху выложить картофельную начинку, разровнять и сверху выложить рыбу, опять разровнять и вылить оставшееся тесто, опять разровнять.

Поставить пирог в разогретую духовку на 35 — 40 минут (я ставила на 40 минут, режим верх и низ, на самую нижнюю полку)

Готово!

Пирог возрастает и трескается, приятный

Приятного Для вас аппетита!

С любовью, пока пока

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика