Пирог с рыбными консервами и картофелем
Всем большенный привет!
Предлагаю приготовить Для вас весьма смачный пирог, внутренность которого состоит из рыбных консервов и картофеля.
Рецепт этот я отыскала в одном из кулинарных журналов 2011г. выпуска. Я нередко готовлю по рецептам из книжек и различных журналов. И выходит постоянно смачно.
Итак, делюсь рецептом. И, к слову, готовится это пирог стремительно и просто.
Ингредиенты для «Пирог с рыбными консервами и картофелем»:
Для теста
- Мука пшеничная—
1 стак. - Майонез—
100 г - Сметана—
100 г - Яичко куриное(большие)
—
2 шт - Соль—
1 щепот. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л.
Для внутренности
- Горбуша(консервированная)
—
3 бан. - Картофель—
3 шт - Лук репчатый—
2 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2363.5 ккал
белки
101.3 г
жиры
120.2 г
углеводы
220.4 г
100 г блюда
ккал
179.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
16.7 г
ВидеоРецепт «Пирог с рыбными консервами и картофелем»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с рыбными консервами и картофелем
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200•С и подготовьте форму, в какой будет печься пирог, заблаговременно застелите ее пергаментом и/либо смажьте маслом.
Дальше:
В муку добавить майонез, сметану, яичка, соль и разрыхлитель и все отлично перемешать до однородности, и чтоб не было комочков.
Шаг 2
Для внутренности нужно очистить картофель и лук.
Картофель потереть на большой терке, а лук порезать мелко.
Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Консервы открыть, слить жидкость и размять вилкой (я ещё достала большие кости, хоть и мягенькие, но я их все равно не люблю)
Шаг 3
В приготовленную форму вылить часть теста, разровнять и сверху выложить картофельную начинку, разровнять и сверху выложить рыбу, опять разровнять и вылить оставшееся тесто, опять разровнять.
Поставить пирог в разогретую духовку на 35 — 40 минут (я ставила на 40 минут, режим верх и низ, на самую нижнюю полку)
Готово!
Пирог возрастает и трескается, приятный
Приятного Для вас аппетита!
С любовью, пока пока
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: