ГлавнаяВидео РецептыПирог с яблоками 12 ложек

Пирог с яблоками 12 ложек





Пирог с яблоками 12 ложек

 

Пирог с яблоками 12 ложек

 

сейчас приготовим весьма ласковый и смачный пирог из обычных товаров, которые отмеряются обычный столовой ложкой без использования весов, потому приготовить его не составит никакого труда.
Непременно попытайтесь, уверена, он остается у вас в победителях.

 





Ингредиенты для «Пирог с яблоками 12 ложек»:

 

  • Яичко куриное(с-1 либо с-2)

    3 шт
  • Соль—
    1/3 ч. л.
  • Сахар(+ 1ст.л. для карамельной корочки)

    12 ст. л.
  • Напиток—
    12 ст. л.
  • Масло растительное—
    12 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (с горкой)

    12 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    1.5 ч. л.
  • Масло сливочное(для карамельной корочки)

    1 ст. л.
  • Яблоко—
    2 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4358.2 ккал

белки


63.8 г

жиры


182.6 г

углеводы


615 г

Порции

ккал
484.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
20.3 г
углеводы
68.3 г

100 г блюда

ккал
290.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
41 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с яблоками 12 ложек»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления теста 3 яичка среднего размера комнатной температуры вбиваем в глубокую емкость.

Добавляем третья часть чайной ложки соли и бзбиваем миксером до образования пены.

Попеременно добавляем продукты, которые я заблаговременно отмерила в количестве 12 столовых ложек: сахар, теплый напиток и растительное масло.

Всыпаем ванильный сахар по вкусу.

Раздельно смешиваем 12 столовых ложек с горкой муки с разрыхлителем.

Просеивая, добавляем в миску к остальным продуктам и вымешиваем лопаткой до однородного состояния.

Тесто выходит смеси густой сметаны.

Переливаем тесто в форму для выпечки, поперечник моей формы 22 см.

Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки режем на большие дольки.

Распределяем поверх теста слегка вдавливая.

Для образования легкой карамельной корочки посыпаем верх пирога сахаром и кладем куски сливочного масла.

Пирог выпекается приблизительно 35 минут при 180 градусах.

Готовый пирог охлаждаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика