ГлавнаяВидео РецептыПирог с грушей и шоколадом

Пирог с грушей и шоколадом





Пирог с грушей и шоколадом

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Смачный пирог с грушей, шоколадом и черникой.

Это обычный рецепт пирога в духовке.

Сливочный вкус

Предлагаю Для вас испытать приготовить этот пирог.

 





Ингредиенты для «Пирог с грушей и шоколадом»:

 

  • Яичко куриное
    2 шт
  • Сахар(125 гр – в тесто, 25 гр – для заливки)

    150 г
  • Масло растительное—
    100 мл
  • Сок яблоковый—
    100 мл
  • Шоколад черный(маленькая стружка)

    50 г
  • Мука пшеничная/Мука

    150 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Груша—
    2 шт
  • Черника(для декорации)

    30 г
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Желе(прозрачное для тортика)

    1 пакет.
  • Вода(кипяченая)

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2655.6 ккал

белки


32 г

жиры


112.4 г

углеводы


385.2 г

Порции

ккал
265.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
38.5 г

100 г блюда

ккал
221.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
32.1 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с грушей и шоколадом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Разбиваем яичка.

Взбиваем миксером со 125 гр сахара в пышную пену.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Не переставая взбивать наливаем растительное масло и яблоковый сок.

Потом добавляем просеянную муку, разрыхлитель и шоколадную стружку.

Я натерла шоколад на маленькой терке.

Замешиваем тесто.

У меня вышло незначительно жидковато, я добавляла еще незначительно муки.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Разъемную форму поперечником 22-26 см промасливаем и застилаем пергаментной бумагой.

У меня форма поперечником 22 см.

Распределяем тесто.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 20-25 минут.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Пирог вынимаем из формы и даем остыть.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Груши необходимо очистить от кожицы.

Разрезаем их на четвертинки, очищаем от семян.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Нарезаем груши тонкими пластинами.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Выкладываем груши в сковороду.

Высыпаем ванильный сахар.

Добавляем 100 мл теплой воды.

Тушим под закрытой крышкой приблизительно 4 минутки.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Шумовкой перекладываем готовые груши в тарелку, даем незначительно остыть.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Оставшийся сироп сливаем, он нам еще пригодится.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

На пирог выкладываем остывшие пластинки груш в виде черепицы.

Сверху украшаем черникой.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Приготовим заливку для пирога.

В сотейник выливаем грушевый сироп.

Доливаем прокипяченую воду до 250 мл.

У меня вышло 80 мл сиропа и 170 мл — воды.

Высыпаем пакетик прозрачного желе для тортика и 25 гр сахара.

Доводим до кипения.

Опосля закипания варим 15 секунд.

Выключаем огнь, даем заливке совершенно чуть-чуть остыть.

 

Пирог с грушей и шоколадом

 

Смазываем груши и ягоды заливкой.

Этот не приторный пирог отлично подойдёт к чашечке чая либо кофе.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика