Пирог с грушей и шоколадом
Смачный пирог с грушей, шоколадом и черникой.
Это обычный рецепт пирога в духовке.
Сливочный вкус
Предлагаю Для вас испытать приготовить этот пирог.
Ингредиенты для «Пирог с грушей и шоколадом»:
- Яичко куриное—
2 шт - Сахар(125 гр – в тесто, 25 гр – для заливки)
—
150 г - Масло растительное—
100 мл - Сок яблоковый—
100 мл - Шоколад черный(маленькая стружка)
—
50 г - Мука пшеничная/Мука
—
150 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Груша—
2 шт - Черника(для декорации)
—
30 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Желе(прозрачное для тортика)
—
1 пакет. - Вода(кипяченая)
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2655.6 ккал
белки
32 г
жиры
112.4 г
углеводы
385.2 г
Порции
ккал
265.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
11.2 г
углеводы
38.5 г
100 г блюда
ккал
221.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
32.1 г
ВидеоРецепт «Пирог с грушей и шоколадом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Разбиваем яичка.
Взбиваем миксером со 125 гр сахара в пышную пену.
Не переставая взбивать наливаем растительное масло и яблоковый сок.
Потом добавляем просеянную муку, разрыхлитель и шоколадную стружку.
Я натерла шоколад на маленькой терке.
Замешиваем тесто.
У меня вышло незначительно жидковато, я добавляла еще незначительно муки.
Разъемную форму поперечником 22-26 см промасливаем и застилаем пергаментной бумагой.
У меня форма поперечником 22 см.
Распределяем тесто.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 20-25 минут.
Пирог вынимаем из формы и даем остыть.
Груши необходимо очистить от кожицы.
Разрезаем их на четвертинки, очищаем от семян.
Нарезаем груши тонкими пластинами.
Выкладываем груши в сковороду.
Высыпаем ванильный сахар.
Добавляем 100 мл теплой воды.
Тушим под закрытой крышкой приблизительно 4 минутки.
Шумовкой перекладываем готовые груши в тарелку, даем незначительно остыть.
Оставшийся сироп сливаем, он нам еще пригодится.
На пирог выкладываем остывшие пластинки груш в виде черепицы.
Сверху украшаем черникой.
Приготовим заливку для пирога.
В сотейник выливаем грушевый сироп.
Доливаем прокипяченую воду до 250 мл.
У меня вышло 80 мл сиропа и 170 мл — воды.
Высыпаем пакетик прозрачного желе для тортика и 25 гр сахара.
Доводим до кипения.
Опосля закипания варим 15 секунд.
Выключаем огнь, даем заливке совершенно чуть-чуть остыть.
Смазываем груши и ягоды заливкой.
Этот не приторный пирог отлично подойдёт к чашечке чая либо кофе.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: