ГлавнаяВидео РецептыПирог с черной смородиной и безе

Пирог с черной смородиной и безе





Пирог с черной смородиной и безе

 

Пирог с черной смородиной и безе

 

Готовится весьма стремительно и просто, а выходит смачный песочный пирог со смородиной и безе.

 





Ингредиенты для «Пирог с черной смородиной и безе»:

 

Для теста

 

  • Масло сливочное—
    125 г
  • Желток яичный—
    3 шт
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (300)

    250 г
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Сок лимоновый—
    1 ч. л.

 

Для внутренности

 

  • Белок яичный—
    3 шт
  • Сахар—
    110 г
  • Смородина темная(замороженная)

    300 г

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2726.6 ккал

белки


50.1 г

жиры


135.4 г

углеводы


393.4 г

100 г блюда

ккал
262.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
13 г
углеводы
37.8 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с черной смородиной и безе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с черной смородиной и безе

 

 

Пирог с черной смородиной и безе

 

Готовим тесто.

В размягченное масло добавляем сахар, желтки, гашеную соду и муку.

 

Пирог с черной смородиной и безе

 

Замешиваем тесто и выкладываем в форму.

Убираем в холодильник.

 

Пирог с черной смородиной и безе

 

Взбиваем белки и равномерно добавляем сахар.

 

Пирог с черной смородиной и безе

 

В белки добавляем черную смородину и выкладываем на тесто.

Выпекаем при температуре 200° 30-40 минут.

 

Пирог с черной смородиной и безе

 

У нас вышел весьма смачный пирог с неописуемо ласковым безе!

Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика