Пирог с брынзой и зеленым луком
Весьма легкий и увлекательный рецепт.
Пирог выходит слоеным, мягеньким, благоуханным и весьма смачным.
Непременно попытайтесь приготовить.
Ингредиенты для «Пирог с брынзой и зеленым луком»:
Тесто
- Молоко(Теплое)
—
300 мл - Дрожжи(Сухие)
—
1 ст. л. - Сахар—
2 ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Мука пшеничная/Мука—
450 г
Для смазывания теста
- Масло сливочное—
100 г - Масло растительное—
3 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт
Внутренность
- Творог—
100 г - Брынза—
150 г - Лук зеленоватый—
50 г
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3467.9 ккал
белки
108.5 г
жиры
168.5 г
углеводы
382.6 г
Порции
ккал
1734 ккал
белки
54.3 г
жиры
84.3 г
углеводы
191.3 г
100 г блюда
ккал
270.9 ккал
белки
8.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
29.9 г
ВидеоРецепт «Пирог с брынзой и зеленым луком» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с брынзой и зеленым луком
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль и муку.
Замешиваем тесто и отправляем в теплое пространство, пока не возрастет вдвое.
Когда тесто подойдет, делим его на четыре равные части.
Две части пойдут на один пирог.
Сливочное и растительное масло на небольшом огне прогреваем, пока они не соединяться.
Берем одну часть и начинаем раскатывать как можно тоньше.
Сверху выливаем две столовые ложки масляной консистенции.
Размазываем и сворачиваем конвертиком.
Раскатываем вторую часть, смазываем и кладем наш готовый конвертик по центру, опять сворачивая.
Даем тесту еще постоять минут 15.
Приготовим начинку.
Соединяем творог, брынзу и лук.
Берем конвертик теста, присыпаем мукой и начинаем раскатывать.
Выкладываем начинку и закрываем пирог, но не придавливаем.
Просто осторожно прикрываем.
Сверху смазываем яичком и отправляем в духовку, разогретую до 190, на 30 минут.
Благоуханный, мягенький, слоеный и таковой смачный пирог готов.
Непременно попытайтесь приготовить!
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: