ГлавнаяВидео РецептыПицца Школьная

Пицца Школьная





Пицца Школьная

 

Пицца Школьная

 

сейчас желаю угостить Вас аппетитной школьной пиццей. Тесто весьма смачное, мягкое, схожее на то, что в школьной столовой. Внутренности могут быть совсем различные, у меня это вареная куриная грудка и грибы. А так же, чесночно-майонезный соус. Но можно готовить и без него, выйдет тоже смачно и сочно.

 





Ингредиенты для «Пицца Школьная»:

 

Тесто

 

  1. Молоко(Тёплое)

    100 мл
  2. Вода(Тёплая)

    100 мл
  3. Сахар—
    3 ст. л.
  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Дрожжи(Сухие)

    2 ч. л.
  6. Мука пшеничная/Мука

    2,5 стак.
  7. Масло растительное—
    5 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Филе куриное—
    550 г
  2. Шампиньоны—
    150 г
  3. Сыр жесткий—
    150 г

 

Соус томатный

 

  1. Томатная паста(У меня паста густая.)

    2 ст. л.
  2. Сахар—
    2 ч. л.
  3. Вода(Может быть больше (зависит от смеси соуса))

    50 мл

 

Соус майонезный

 

  1. Майонез(У меня 72%)

    140 г
  2. Чеснок—
    4 зуб.
  3. Порошок чесночный(Гранулированный чеснок)

    1,5 ч. л.
  4. Вода(Может быть больше либо меньше, зависит от смеси соуса.)

    70 мл

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3992 ккал

белки


212.6 г

жиры


174.7 г

углеводы


391.1 г

Порции

ккал
399.2 ккал
белки
21.3 г
жиры
17.5 г
углеводы
39.1 г

100 г блюда

ккал
204.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
9 г
углеводы
20.1 г

 



ВидеоРецепт «Пицца Школьная»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пицца Школьная

 

Шаг 1

Смешаем в миске тёплое молоко с тёплой водой.

Добавить сахар, соль, дрожжи и отлично перемешать.

Бросить на 10-15 минут, чтоб дрожжи заработали.

Шаг 2

Добавить муку, начать замешивать тесто.

Я начинаю замешивать ложкой, когда тесто станет тяжело замешивать ложкой, добавить растительное масло, и продолжить замес руками, тесто опосля ввода масла становится мягеньким и эластичным.

Накрыть тесто мокроватым полотенцем, чтоб тесто не сохло, и отдать подойти 20-30 минут в тёплом месте.

Шаг 3

Тем временем займёмся внутренностями.

У меня вареная куриная грудка, порезать маленькими кубиками.

Свежайшие грибы так же порезать кубиками.

Сыр натереть на большой тёрке.

Подготовим чесночно-майонезный соус.

В майонез добавить гранулированный чеснок, выдавленный чеснок через пресс, добавить воды.

Перемешать венчиком либо вилкой.

У меня майонез 72% густой, воду добавляю частями, чтоб получить густоту водянистой сметаны.

Можно создать без майонеза, выходит тоже весьма смачно.

Подготовим томатный соус.

К томатной пасте, добавить сахар, воду также добавлять частями, отлично перемешать.

Шаг 4

Тесто подошло, перекладывает его на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой.

Поделить тесто на 10 равных частей.

С всякого куска скатать маленькие шарики, защипывая края снизу.

Бросить тесто отдохнуть минут на 5.

Шаг 5

Раскатать тесто, на маленькие пиццы размером 12,5-15см в поперечнике.

Переложить на противень на маленьком расстоянии друг от друга.

Накрыть полотенцем и отдать незначительно подойти, минут 10.

Шаг 6

Создадим бортики на пиццах.

Каждую пиццу смазать томатным соусом, по 1-1,5ст. л.

Выкладываем начинку: курицу, грибы.

Распределить майонезный соус, при помощи кулинарного мешка либо ложкой.

Посыпать сыром.

Запекать при температуре 200° 15-20 минут, до румяной корочки, ориентируйтесь на свою духовку.

Вот и все, наши домашние мини пиццы готовы.

Они получаются смачные, сочные, а тесто весьма мягкое.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами     Всем привет! сейчас я приготовлю весьма смачную, ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика