ГлавнаяВидео РецептыПесочный пирог

Песочный пирог





Песочный пирог

Песочный пирог

 

Пирог с голубикой, можно добавить любые ягоды.
Хрустящий коржик, сливочная серединка и ягодки... Беллисимо)))

 





Ингредиенты для «Песочный пирог»:

 

Коржик

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Масло сливочное


    100 г

  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Сахар—
    70 г

 

Для заливки

 

  • Сметана


    350 г

  • Сливки


    70 мл

  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар


    100 г

  • Крахмал кукурузный


    30 г

  • Ванилин—
    0.5 ч. л.
  • Голубика


    150 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3748.3 ккал

белки


65 г

жиры


204.2 г

углеводы


412.5 г

Порции

ккал
468.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
25.5 г
углеводы
51.6 г

100 г блюда

ккал
277.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
30.6 г

 



ВидеоРецепт «Песочный пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Песочный пирог

 

Изготовление:

Просеиваем муку, разрыхлитель, добавляем сахар.

Прохладное сливочное масло натираем на терке, муку с маслом перетираем в крошку.

Добавляем яичка и замешиваем тесто.

Отправляем в холодильник на 15 мин.

Для внутренности:

Смешиваем сметану и сливки, добавляем яичка, сахар, крахмал, ванилин.

Перемешиваем.

Тесто распределяем по форме.

На дно кладём голубику и заливаем сметанной массой.

Выпекаем при 180 град.40 мин.

Готовьте с наслаждением

Подробнее смотрите в видео.

Если нет сливок можно поменять сметаной.

Продукты расчитаны на форму диам.28 см

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика