Песочное печенье на желтках
Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится просто и стремительно, практически за 20 минут вкупе с выпечкой! К тому же это хороший вариант утилизации желтков, которые остались опосля изготовления десертов из белков.
Ингредиенты для «Песочное печенье на желтках»:
- Мука пшеничная—
250 г - Масло сливочное—
70 г - Желток яичный—
4 шт - Сахар—
100 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Соль
- Мак—
по вкусу - Кунжут(слегка обжаренный)
—
по вкусу
время изготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1873.7 ккал
белки
42.4 г
жиры
92.6 г
углеводы
311.8 г
100 г блюда
ккал
328.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
16.2 г
углеводы
54.7 г
ВидеоРецепт «Песочное печенье на желтках»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Желтки растереть с солью, сахаром, ванильным сахаром;
2. Добавить растопленное сливочное масло;
3. В несколько шагов добавить муку и замесить гладкое, однородное и достаточно плотное тесто.
Может быть пригодится меньше либо больше муки;
4. Раскатать тесто в пласт шириной 3-5 мм и вырезать вырубкой либо ножиком желаемую форму печенья.
Выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, по желанию посыпать маком либо слегка обжаренным кунжутом;
5. Выпекать приблизительно 10-12 мин в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке. внимание!
Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: