ГлавнаяВидео РецептыПесочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится просто и стремительно, практически за 20 минут вкупе с выпечкой! К тому же это хороший вариант утилизации желтков, которые остались опосля изготовления десертов из белков.

Ингредиенты для «Песочное печенье на желтках»:

  1. Мука пшеничная

    250 г
  2. Масло сливочное

    70 г
  3. Желток яичный

    4 шт
  4. Сахар

    100 г
  5. Ванильный сахар

    1 пакет.
  6. Соль
     
  7. Мак

    по вкусу
  8. Кунжут
    (слегка обжаренный)

    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1873.7 ккал

белки


42.4 г

жиры


92.6 г

углеводы


311.8 г

100 г блюда

ккал
328.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
16.2 г
углеводы
54.7 г

 

ВидеоРецепт «Песочное печенье на желтках»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Желтки растереть с солью, сахаром, ванильным сахаром;

2. Добавить растопленное сливочное масло;

3. В несколько шагов добавить муку и замесить гладкое, однородное и достаточно плотное тесто.

Может быть пригодится меньше либо больше муки;

4. Раскатать тесто в пласт шириной 3-5 мм и вырезать вырубкой либо ножиком желаемую форму печенья.

Выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, по желанию посыпать маком либо слегка обжаренным кунжутом;

5. Выпекать приблизительно 10-12 мин в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке. внимание!

Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салаты "под шубой"

Салаты «под шубой»

1 час 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте ...

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами

Телячья голяшка с овощами Мы славно потрудились над сиим блюдом, хоть и принесло оно много ...

Яндекс.Метрика