ГлавнаяВидео РецептыКуриные котлеты Эскимо на палочке

Куриные котлеты Эскимо на палочке

Куриные котлеты Эскимо на палочке

Куриные котлеты Эскимо на палочке

Самые обыденные котлеты из куриного филе и специй. Готовятся просто и просто, а выходит весьма смачно! Советую и для вас испытать!

Ингредиенты для «Куриные котлеты "Эскимо на палочке "»:

Фарш:

  1. Филе куриное—
    500 г
  2. Батон—
    120 г
  3. Имбирь(свежайший)

    0.5 ст. л.
  4. Чеснок(свежайший)

    0.5 ст. л.
  5. Соевый соус—
    1 ст. л.
  6. Перец темный—
    ¼ ч. л.
  7. Паприка сладкая—
    ¼ ч. л.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Масло растительное—
    2 ст. л.

Кляр:

  1. Яичко куриное—
    1 шт
  2. Молоко—
    1 ст. л.
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1299 ккал

белки


136.1 г

жиры


44.1 г

углеводы


76.5 г

Порции

ккал
144.3 ккал
белки
15.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
8.5 г

100 г блюда

ккал
166.5 ккал
белки
17.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
9.8 г

 

ВидеоРецепт «Куриные котлеты "Эскимо на палочке "»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Куриное филе порезать и измельчить в блендере либо мясорубке.

У батона обрезать корочки и тоже измельчить в блендере.

Добавить в фарш.

Свежайший имбирь натереть на маленькой тёрке, а чеснок пропустить через пресс.

Добавить все специи в фарш и отлично вымесить до однородной массы.

Потом добавить растительное масло и опять вымесить.

Выложить фарш на стол, придать форму квадрата.

Разрезать на 9 равных частей, сформировать котлеты ( придав форму « эскимо» ).

Вставить в каждую котлету древесную палочку для мороженого.

Убрать заготовки на 1.5 ч. в морозильную камеру.

Приготовить кляр ( смешать яичко, молоко, соль и перец)

Потом окунуть заготовки в кляре и обвалять в панировочных сухарях.

Можно пожарить все сходу либо заморозить.

Хранятся такие полуфабрикаты 1 мес.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт Медведь Сборка и украшение

Торт Медведь Сборка и украшение

Торт Медведь Сборка и украшение Мастер-класс по сборке и украшению тортика в форме медведя с ...

Молочный коржик

Молочный коржик

Молочный коржик Что нам еще так напомнит о школьных годах как это мягкое в меру ...

Яндекс.Метрика