ГлавнаяВсе РецептыПерловая каша с грибами в мультиварке

Перловая каша с грибами в мультиварке





Перловая каша с грибами в мультиварке

 

Перловая каша с грибами в мультиварке

 

Вы любите перловую кашу? Нет, не ту, что ранее давали в пионерских лагерях и школьных столовых. А нежную, благоуханную, смачную и полезную перловую кашку, с грибочками, а можно и с мясом.

Перловая каша с грибами в мультиварке готовится просто и не просит внимания к для себя. Рецепт понравится всем любителям перловки и веганам, и соблюдающим пост.

4 порции

 





Состав продуктов для Перловая каша с грибами в мультиварке

 

  • Нам пригодится:
  • 1 ст. перловой крупы
  • 3,5 ст. воды
  • 500 г шампиньонов
  • соль,перец по вкусу
  • 1 луковка
  • растительное масло

 




Как приготовить  Перловая каша с грибами в мультиварке

 

Пошаговое описание рецепта

 

Перловая каша с грибами в мультиварке

 

1. Крупу помыть, залить водой и бросить на 6-8 часов, можно на ночь (то есть темное время суток).
Воду слить.

Вываливать крупу в чашу мультиварки, залить 3,5 стакана свежайшей воды.

 

Перловая каша с грибами в мультиварке

 

2. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

 

Перловая каша с грибами в мультиварке

 

3. Грибы вымыть, порезать пластинами и добавить в сковороду к луку.

Поджарить, пока не улетучится жидкость.

 

Перловая каша с грибами в мультиварке

 

4. Лук с грибами всыпать в чашу мультиварки к крупе.

Добавить соль, перец.

Готовить на режиме Плов/Гечка/Каша.

 

Перловая каша с грибами в мультиварке

 

5. Готовую кашу перемешать.

 

Перловая каша с грибами в мультиварке

 

6. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика