ГлавнаяВидео РецептыПерец халапеньо маринованный

Перец халапеньо маринованный





Перец халапеньо маринованный

 

Перец халапеньо маринованный

 

Ценителям остренького халапеньо посвящается

 





Ингредиенты для «Перец халапеньо маринованный»:

 

  • Перец красноватый жгучий(Халапеньо)

    1 кг
  • Вода
    1 л
  • Соль—
    50 г
  • Сахар—
    40 г
  • Уксус(9%)

    200 мл

время изготовления: 40 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


583.2 ккал

белки


19 г

жиры


4 г

углеводы


118.9 г

100 г блюда

ккал
25.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.2 г

 



ВидеоРецепт «Перец халапеньо маринованный»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Перец халапеньо маринованный

 

1 килограмм перцев халапеньо режем на колечки по 1 сантиметру, удаляем плодоножки и места их крепления. лучше все созодать в перчатках.

 

Перец халапеньо маринованный

 

В кастрюлю наливаем 1 литр воды

 

Перец халапеньо маринованный

 

Добавляем 50 гр соли

 

Перец халапеньо маринованный

 

40 гр сахара

 

Перец халапеньо маринованный

 

200 мл уксуса 9%

 

Перец халапеньо маринованный

 

Перемешиваем и доводим до кипения

 

Перец халапеньо маринованный

 

В кипящую воду выкладываем перцы,
варим 5 минут

 

Перец халапеньо маринованный

 

Опосля выключаем огнь и оставляем их ещё на 10 минут

 

Перец халапеньо маринованный

 

В простирилизованные банки раскладываем перцы, закрываем крышками и переворачиваем ввысь дном, укутываем одеялом и даём остыть.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика