Перец фаршированный фаршем и булгуром
Привет, всем! сейчас я буду готовить фаршированный перец фаршем и булгуром, когда я в первый раз попробовала булгур то сходу пришла мысль поменять рис на булгур в перцах, тефтелях и голубцах. Рис на вкусвкусвкуснезапятнанного мяса. Мой супруг до сего времени не может осознать что в фарш добавлен булгур. Попытайтесь это весьма смачное и полезное блюдо и Вы никогда больше не будете готовить перец с рисом. Этот рецепт подойдет для духовки и мультиварки.
Ингредиенты для «Перец фаршированный фаршем и булгуром»:
- Перец болгарский—
12 шт - Лук репчатый—
500 г - Морковь—
300 г - Мясо—
900 г - Булгур—
200 г - Томатная паста—
200 г - Соль—
30 г - Смесь перцев—
2 г - Зелень—
10 веточ. - Яичко куриное—
1 шт
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3405.2 ккал
белки
71.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
287.9 г
Порции
ккал
567.5 ккал
белки
11.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
8.4 г
видео Рецепт «Перец фаршированный фаршем и булгуром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1 Нарезаю лук полукольцами, морковь маленьким кубиком для подливы.
2 Зелень и лук крупно для фарша, зелень, лук и яичко измельчаю, добавляю промытый булгур.
3 Измельчаю мясо с маленьким количеством воды, так резвее будет готов фарш и внутренность будет сочнее.
4 Объединяю лук, булгур, фарш, приправляю солью, перцем, кропотливо перемешиваю.
Пока настаивается внутренность, готовлю подливу.
5 Обжариваю лук и морковь на растительном масле пока лук не станет прозрачным, добавляю томатную пасту и мало воды, приправляю солью и перцем, тушу 5 минут.
6 Выкладываю на дно кастрюли половину подливы, начиняю перцы фаршем.
Выкладываю на перцы оставшуюся часть подливы, добавляю такое количество воды чтоб перцы были на сто процентов покрыты водой.
7 Довожу до кипения и оставляю тушиться на час на наименьшем огне.
Смачные, благоуханные и весьма полезные перчики готовы!
Готовьте с наслаждением!
Всем добра!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: