ГлавнаяВидео РецептыПерец фаршированный фаршем и булгуром

Перец фаршированный фаршем и булгуром





Перец фаршированный фаршем и булгуром

 

Перец фаршированный фаршем и булгуром

 

Привет, всем! сейчас я буду готовить фаршированный перец фаршем и булгуром, когда я в первый раз попробовала булгур то сходу пришла мысль поменять рис на булгур в перцах, тефтелях и голубцах. Рис на вкусвкусвкуснезапятнанного мяса. Мой супруг до сего времени не может осознать что в фарш добавлен булгур. Попытайтесь это весьма смачное и полезное блюдо и Вы никогда больше не будете готовить перец с рисом. Этот рецепт подойдет для духовки и мультиварки.

 





Ингредиенты для «Перец фаршированный фаршем и булгуром»:

 

  • Перец болгарский—
    12 шт
  • Лук репчатый—
    500 г
  • Морковь—
    300 г
  • Мясо—
    900 г
  • Булгур—
    200 г
  • Томатная паста—
    200 г
  • Соль—
    30 г
  • Смесь перцев—
    2 г
  • Зелень—
    10 веточ.
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3405.2 ккал

белки


71.2 г

жиры


12.6 г

углеводы


287.9 г

Порции

ккал
567.5 ккал
белки
11.9 г
жиры
2.1 г
углеводы
48 г

100 г блюда

ккал
99 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
8.4 г

 



видео Рецепт «Перец фаршированный фаршем и булгуром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1 Нарезаю лук полукольцами, морковь маленьким кубиком для подливы.

2 Зелень и лук крупно для фарша, зелень, лук и яичко измельчаю, добавляю промытый булгур.

3 Измельчаю мясо с маленьким количеством воды, так резвее будет готов фарш и внутренность будет сочнее.

4 Объединяю лук, булгур, фарш, приправляю солью, перцем, кропотливо перемешиваю.

Пока настаивается внутренность, готовлю подливу.

5 Обжариваю лук и морковь на растительном масле пока лук не станет прозрачным, добавляю томатную пасту и мало воды, приправляю солью и перцем, тушу 5 минут.

6 Выкладываю на дно кастрюли половину подливы, начиняю перцы фаршем.

Выкладываю на перцы оставшуюся часть подливы, добавляю такое количество воды чтоб перцы были на сто процентов покрыты водой.

7 Довожу до кипения и оставляю тушиться на час на наименьшем огне.

Смачные, благоуханные и весьма полезные перчики готовы!

Готовьте с наслаждением!

Всем добра!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика