ГлавнаяВсе РецептыПерец фаршированный « По новому»

Перец фаршированный « По новому»

Наивкуснейший перчик в овощной подливке!!! Весьма советую приготовить! Смачно, просто и полезно!!!

Ингредиенты для «Перец фаршированный « По новенькому»»:

  • Перец болгарский

     —
    3 шт
  • Фарш мясной

     —
    300 г
  • Рис

     —
    50 г
  • Кабачок

  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сметана

     —
    200 г
  • Аджика

     —
    1 ст. л.
  • Специи

     —
    2 ч. л.
  • Лист лавровый

     —
    1 шт
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    300 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Перец фаршированный « По новенькому»»:

Разрезаем перцы напополам и начиняем внутренностью: фарш, рис (отваренный до полуготовности), специи. В сковороде обжариваем кабачок, потом кладем лук, потом морковь и капусту. Слегка обжариваем все совместно, добавляем аджику, сметану, добавляем воды, чтоб прикрыть овощи, выкладываем перчики, закрываем крышкой и отправляем тушиться приблизительно на 50 минут. За 3 минутки до готовности кладем лавровый лист и зелень. Приятного арпетита! (Подробнее в видео)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика