Печеный болгарский перец на зиму
Запеченный болгарский перец — безупречная закуска для хоть какого блюда, мясного либо рыбного, либо просто на хлебушек. Со стола таковой перец сметают первым. В зимнюю пору перец дорогой, ну и на вкус
Ингредиенты для «Печеный болгарский перец на зиму»:
- Перец болгарский—
1.6 кг - Чеснок—
4 зуб. - Петрушка—
1 пуч. - Соль—
1 ст. л. - Уксус—
100 мл - Масло растительное(4 ст. л.)
—
40 мл
видео Рецепт «Печеный болгарский перец на зиму»:
Описание.
Перец промыть, выложить на противень и запечь при температуре 200-220 градусов до готовности. я запекала 20 минут, переворачивая на иной бок, вы смотрите по вашей духовке.
Выключаем духовку и оставим ещё на 20 минут, благодаря этому просто можно его почистить и не необходимо ложить в полиэтиленовый пакет.
Чистим перец от кожицы и семечек и режем случайными кусками, если нравится, сможете оставлять целым.
Добавляем к почищенному перцу размельченный чеснок, петрушку, соль, уксус и подсолнечное масло.
Я сахар не добавляю, мне довольно сладости перца, если для вас не много, добавьте.
Отлично размешайте и попытайтесь, сможете досолить либо добавить уксус, если для вас не много.
Накладываем в стерильные емкости доверху, закрываем крышкой.
Ставим в кастрюльку, на дно выложив хлопчатобумажную строением и выполняемыми функциями"> объединённых общим происхождением (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), сверху емкости.
Заливаем водой, чтоб она покрывала больше половину банки, доводим до кипения, прикручиваем огнь и стерилизуем в течении 30 минут.
Позже банки оставляем в кастрюле до полного остывания и убираем в холодное пространство.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: