ГлавнаяВидео-рецептыПеченый болгарский перец на зиму

Печеный болгарский перец на зиму

Запеченный болгарский перец — безупречная закуска для хоть какого блюда, мясного либо рыбного, либо просто на хлебушек. Со стола таковой перец сметают первым. В зимнюю пору перец дорогой, ну и на вкус<<<< не сопоставить с сезонным, благоуханным и сочным.

Ингредиенты для «Печеный болгарский перец на зиму»:

  • Перец болгарский
    1.6 кг
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Соль—
    1 ст. л.
  • Уксус—
    100 мл
  • Масло растительное(4 ст. л.)

    40 мл

 

Рецепт «Печеный болгарский перец на зиму»:

[fvplayer id="38"]

Для просмотра в полно экранном режиме нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.
Для выхода из полно экранного режима нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.

Перец промыть, выложить на противень и запечь при температуре 200-220 градусов до готовности. я запекала 20 минут, переворачивая на иной бок, вы смотрите по вашей духовке. Выключаем духовку и оставим ещё на 20 минут, благодаря этому просто можно его почистить и не необходимо ложить в полиэтиленовый пакет. Чистим перец от кожицы и семечек и режем случайными кусками, если нравится, сможете оставлять целым. Добавляем к почищенному перцу размельченный чеснок, петрушку, соль, уксус и подсолнечное масло. Я сахар не добавляю, мне довольно сладости перца, если для вас не много, добавьте. Отлично размешайте и попытайтесь, сможете досолить либо добавить уксус, если для вас не много. Накладываем в стерильные емкости доверху, закрываем крышкой. Ставим в кастрюльку, на дно выложив хлопчатобумажную строением и выполняемыми функциями"> объединённых общим происхождением (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), сверху емкости. Заливаем водой, чтоб она покрывала больше половину банки, доводим до кипения, прикручиваем огнь и стерилизуем в течении 30 минут. Позже банки оставляем в кастрюле до полного остывания и убираем в холодное пространство.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриное филе в луковой шубе

Куриное филе в луковой шубе

Это блюдо понравится любителям лука и не только лишь им! Рецепт благоуханного и сочного блюда ...

Пита

Пита

Всем привет! сейчас предлагаю приготовить питу. Это бездрожжевые лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, ...

Яндекс.Метрика