ГлавнаяВидео РецептыПеченый болгарский перец на зиму

Печеный болгарский перец на зиму





Печеный болгарский перец на зиму

Печеный болгарский перец на зиму

Запеченный болгарский перец — безупречная закуска для хоть какого блюда, мясного либо рыбного, либо просто на хлебушек. Со стола таковой перец сметают первым. В зимнюю пору перец дорогой, ну и на вкус





Ингредиенты для «Печеный болгарский перец на зиму»:

  • Перец болгарский
    1.6 кг
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Соль—
    1 ст. л.
  • Уксус—
    100 мл
  • Масло растительное(4 ст. л.)

    40 мл



видео Рецепт «Печеный болгарский перец на зиму»:

 



Описание.

Перец промыть, выложить на противень и запечь при температуре 200-220 градусов до готовности. я запекала 20 минут, переворачивая на иной бок, вы смотрите по вашей духовке.

Выключаем духовку и оставим ещё на 20 минут, благодаря этому просто можно его почистить и не необходимо ложить в полиэтиленовый пакет.

Чистим перец от кожицы и семечек и режем случайными кусками, если нравится, сможете оставлять целым.

Добавляем к почищенному перцу размельченный чеснок, петрушку, соль, уксус и подсолнечное масло.

Я сахар не добавляю, мне довольно сладости перца, если для вас не много, добавьте.

Отлично размешайте и попытайтесь, сможете досолить либо добавить уксус, если для вас не много.

Накладываем в стерильные емкости доверху, закрываем крышкой.

Ставим в кастрюльку, на дно выложив хлопчатобумажную строением и выполняемыми функциями"> объединённых общим происхождением (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), сверху емкости.

Заливаем водой, чтоб она покрывала больше половину банки, доводим до кипения, прикручиваем огнь и стерилизуем в течении 30 минут.

Позже банки оставляем в кастрюле до полного остывания и убираем в холодное пространство.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика